在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是怎么回事,帮我看下呀,求助姐妹们

• 我今天移植第十四天,明天才官方抽血,今天早晨就测了一次,刚开始测完感觉还挺好的,睡了一觉起来怎么变淡了,关键对照线和检测线都变淡了,跟之前的比对照线变淡了,什么情况,今天的试纸是老公今天从另外一个药店买的,前面三个是前几天从同一个药店买的,上面一张是刚开始10分钟拍的,后面一张是四个小时以后拍的 image.jpg
    讨论区
  • *落落* | 怀孕 (40周)
    这是四个小时以后的,刚传不上来 image.jpg
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 很好了呀
    猴宝来。杨 发表于 2016-1-27 19:06
    很好了呀

你看四个小时以后的那张图片14天的比12天的还淡了,对照线和检测线都淡了,有点担心,不知道跟试纸有没有关系,为什么对照线都淡了
    不要沉呐,自己顶一下
  • 君颜 | 怀孕 (40周)
    尿液干了……颜色肯定不一样……
    君颜 发表于 2016-1-27 19:44
    尿液干了……颜色肯定不一样……

之前的也干了,颜色还是挺深的,不知道这次的干了怎么就变成这样了,希望明天一切顺利吧
  • 沒事,別自己嚇自己!
    咱两时间差不多,你是12号移植的,我是13号,喜欢你这么淡定,还不如不测,这样就不会天天乱想,希望明天一切顺利
    备用小妹 发表于 2016-1-27 20:34
    沒事,別自己嚇自己!

给你回复的没有点回复,谢谢你,咱两时间差不多,希望我明天也顺顺利利的
  • *落落* 发表于 2016-01-27 20:43

给你回复的没有点回复,谢谢你,咱两时间差不多,希望我明天也顺顺利利的
    一定會順利的!

有些事情其實早就注定,做好自己就夠
  • 强阳后会这样,正常,别担心。
  • 没事的,别担心
    ludandan851002 发表于 2016-1-27 21:44
    强阳后会这样,正常,别担心。

嗯嗯,希望明天一切顺利,谢谢姐妹们
    ziseyouyou77 发表于 2016-1-27 21:50
    没事的,别担心

谢谢姐妹,希望明天官方好血值
  • 实在担心就换张大卫测一下,不过你这基本没问题
    shelleylzh 发表于 2016-1-28 07:57
    实在担心就换张大卫测一下,不过你这基本没问题

嗯嗯,今天已经官方好孕了,血值3340,还不错,就是雌二醇和孕酮不是很高还要吃药,希望下次复查也好好的
  • 颜色好深 血值好好 恭喜哈 接你的好孕
    等待夏陈安 发表于 2016-1-31 14:21
    颜色好深 血值好好 恭喜哈 接你的好孕

好孕传你,希望大家一切顺利
  • 恭喜楼主,接你好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字