在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后多少天能有卵黄囊呢?

• 1月6日的鲜胚,β-hcg9天73,14天781,21天9287,不知道翻倍正常不正常?今天去抽血顺便找熟人做了个腹部b超,想看看腹水消了没有,医生说宫内可见有一个孕囊,但是没有卵黄囊,不知道21天没有卵黄囊是不是正常的?腹部b超是不是比阴超看得更不清楚?希望早点有卵黄囊胎心胎芽,菩萨保佑!
    讨论区
  • 腹部肯定不清楚啦~一超二超基本上都是阴超
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ︶ㄣ晓凌 | 怀孕 (40周)
    一个孕囊血值那么高,宝宝肯定很健康。我是鲜胚移植25天有卵黄囊,12天hcg459.1,双胎。你可以再等2周去复查,不过最好还是阴超,看得比较清晰。
  • 豆豆龙夫人 | 怀孕二宝 (40周)
    Junnyy 发表于 2016-01-27 18:05

腹部肯定不清楚啦~一超二超基本上都是阴超
    嗯,因为不是特意去看的,还没到一超的时间,就是看了就有点担心,操不完的心啊!
    ︶ㄣ晓凌 发表于 2016-01-27 18:11

一个孕囊血值那么高,宝宝肯定很健康。我是鲜胚移植25天有卵黄囊,12天hcg459.1,双胎。你可以再等2周去复查,不过最好还是阴超,看得比较清晰。
    谢你吉言,移植28天一超,希望我们的宝宝都健健康康的~
  • ︶ㄣ晓凌 | 怀孕 (40周)
    豆豆龙夫人 发表于 2016-01-27 18:15

谢你吉言,移植28天一超,希望我们的宝宝都健健康康的~
    嗯!肯定会的!加油!
  • 你孕囊多大
  • 豆豆龙夫人 发表于 2016-01-27 18:14

嗯,因为不是特意去看的,还没到一超的时间,就是看了就有点担心,操不完的心啊!
    你血值这么高,翻倍又没问题,不用操心太多,我们这些低血值的都走过来了哈哈。注意自己的心态~
    q1436006516872 发表于 2016-01-27 18:17

你孕囊多大
    没问医生哦
    Junnyy 发表于 2016-01-27 18:22

你血值这么高,翻倍又没问题,不用操心太多,我们这些低血值的都走过来了哈哈。注意自己的心态~
    好的,多向你们学习,不瞎操心,要相信宝宝很坚强的!
  • 我移植22天已见卵黄囊及胎芽
    ziseyouyou77 发表于 2016-01-27 18:33

我移植22天已见卵黄囊及胎芽
    也是鲜胚吗?宝宝发育的真好
  • 21天太早啦,我一超就是28天腹超,胎心胎芽就很清楚了,不存在腹超不如阴超清楚的话
  • 豆豆龙夫人 发表于 2016-01-27 18:45

也是鲜胚吗?宝宝发育的真好
    冻胚
  • 豆豆龙夫人 发表于 2016-01-27 18:31

没问医生哦
    我24天腹超两个孕囊,血值53000多,孕酮20,医生说还早些,后天30天一超,也不知道这六天能长出胎心胎芽吗
    潘多拉之瓶 发表于 2016-01-27 19:12

21天太早啦,我一超就是28天腹超,胎心胎芽就很清楚了,不存在腹超不如阴超清楚的话
    接你的胎心胎芽!我们试管医院是要求的阴超,塞着药还做阴超...
    ziseyouyou77 发表于 2016-01-27 21:44

冻胚
    那真是好早啊!
    q1436006516872 发表于 2016-01-28 08:03

我24天腹超两个孕囊,血值53000多,孕酮20,医生说还早些,后天30天一超,也不知道这六天能长出胎心胎芽吗
    有卵黄囊了吗?据说有的话应该很快就有胎心胎芽了。我这卵黄囊都还没呢,也只有一个星期就一超了,不知道能不能长出来。
  • 我后天超阿
  • 豆豆龙夫人 发表于 2016-01-28 08:49

有卵黄囊了吗?据说有的话应该很快就有胎心胎芽了。我这卵黄囊都还没呢,也只有一个星期就一超了,不知道能不能长出来。
    24天只有两个孕囊,大小都1.6

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字