在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后九天了,早上测大卫排卵有印,下午测秀儿早孕白板……是不是就是没希望了

• 同上……
    讨论区
  • 还有希望!明后天还是白板基本没戏
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 请为我开一扇窗 发表于 2016-01-27 17:54

还有希望!明后天还是白板基本没戏
    嗯嗯,我就是想明天再测测看,要是测不到就不想了,收拾心情准备下次吧…………
  • 豆豆龙夫人 | 怀孕二宝 (40周)
    用晨尿测早孕吧,排卵试纸不能用晨尿的。
  • 豆豆龙夫人 发表于 2016-01-27 18:00

用晨尿测早孕吧,排卵试纸不能用晨尿的。
    我估计我也没希望了,昨天早上用晨尿测早孕了也是白板,后来第二次上厕所测排卵有印儿,今天也是第二次上厕所测排卵也有印,下午测早孕白板一个……
    576399805 发表于 2016-01-27 18:04

我估计我也没希望了,昨天早上用晨尿测早孕了也是白板,后来第二次上厕所测排卵有印儿,今天也是第二次上厕所测排卵也有印,下午测早孕白板一个……
    先别泄气,我们一起的有10天才测到的。
  • 别太着急,过两天再测测看
  • 豆豆龙夫人 发表于 2016-01-27 18:30

先别泄气,我们一起的有10天才测到的。
    明天我也就10天了,刚刚我上厕所,擦出淡粉色了,不会要来例假了吧,昨天开始我腰酸例假感特强烈…………不抱希望了,想了年后再移植了都
  • ziseyouyou77 发表于 2016-01-27 18:34

别太着急,过两天再测测看
    嗯嗯…………琢磨失败的多了,刚上厕所有淡粉色,怕是例假要来了
    576399805 发表于 2016-01-27 18:34

明天我也就10天了,刚刚我上厕所,擦出淡粉色了,不会要来例假了吧,昨天开始我腰酸例假感特强烈…………不抱希望了,想了年后再移植了都
    用着药应该不会的,说不准着床出血了,多休息。姨妈感也是好孕症状之一。
  • 豆豆龙夫人 发表于 2016-01-27 18:44

用着药应该不会的,说不准着床出血了,多休息。姨妈感也是好孕症状之一。
    借你吉言了…………渐渐懂得,在试管这条路上要有小强精神的,怎样的结果都得接受,生活还得继续,感谢鼓励,祝生活愉快
    576399805 发表于 2016-01-27 18:48

借你吉言了…………渐渐懂得,在试管这条路上要有小强精神的,怎样的结果都得接受,生活还得继续,感谢鼓励,祝生活愉快
    对的,各种不容易,测到了还要操心血值高不高,翻倍正常不正常,会不会宫外,宫内了还得担心什么时候有胎心胎芽,会不会停育,操不完的心啊!但不管怎样,生活总是要继续的,一起加油!
  • 豆豆龙夫人 发表于 2016-01-27 18:55

对的,各种不容易,测到了还要操心血值高不高,翻倍正常不正常,会不会宫外,宫内了还得担心什么时候有胎心胎芽,会不会停育,操不完的心啊!但不管怎样,生活总是要继续的,一起加油!
    嗯嗯……一起加油,个中滋味只有我们这条路上的人懂得
  • 移植第9天!

• 小米... 发表于 2016-01-27 19:05

移植第9天!

http://image.bozhong.com/app/2016/01/27/0abe7b44ff04d86e4480272fd1e4d0be472592.jpg
    恭喜恭喜了,接接你的好孕气儿……
  • 你怎么不早上测早孕 总是午测  刚着床开始上午测都浅 下午就更浅
  • w1450845563233 发表于 2016-01-27 21:30

你怎么不早上测早孕 总是午测  刚着床开始上午测都浅 下午就更浅
    昨天早上睡醒就测早孕了,是白板,今天没测,下午想着试试吧,也是白板一个,试着接受事实了…………年后继续
  • 你再等等吧  还是有希望的
  • 19号移植的鲜胚,大白板,唉
  • w1450845563233 发表于 2016-01-27 21:33

你再等等吧  还是有希望的
    嗯嗯……估计希望不大了,也没有测的欣喜了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字