在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1。22移植的说说最近都什么症状了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    同上

最佳答案

讨论区
  • 猴宝侯妈 | 怀孕 (40周)
    猴宝来。杨 发表于 2016-01-27 17:51

姨妈感是好事
    借你吉言啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • hanhan8778 | 怀孕 (40周)
    现在没什么感觉了,淡淡的肚子胀。吸气能收回去,估计是肉吧_(•̀ω•́ 」∠)_
    我竟然有大姨妈的感觉,总感觉有白带,事实上又没有,哎……心力交瘁啊
  • 猴宝侯妈 发表于 2016-01-27 17:42

我竟然有大姨妈的感觉,总感觉有白带,事实上又没有,哎……心力交瘁啊
    姨妈感是好事
  • 我也没赶脚,今天都第五天了2个4bb囊胚,大白板
  • Qiankunshijie | 备孕中
    plsz测淡淡双杠
  • 期待硪猴宝来 | 怀孕 (40周)
    我23号移植的鲜胚,刚开始是有一点疼后来就没有什么感觉了刚刚心急测了没戏
  • q1443419440636 | 怀孕 (40周)
    Qiankunshijie 发表于 2016-01-27 21:13

plsz测淡淡双杠
    我连排卵试纸都是大白板
  • 1月27号测孕纸双杠,22号移植冻囊两枚
  • 回复 星乐哟
    1月27号测孕纸双杠,22号移植冻囊两枚

哇, 好厉害, 我是26移的冻囊胚, 希望也和你一样好孕。请教一下, 要老是躺着吗???
  • 不用老是躺着,可以走走,但不要很快的走哦,
  • 范爷爱上播种 发表于 2016-1-27 21:04
    我也没赶脚,今天都第五天了2个4bb囊胚,大白板

我也是啊,你移植的时候内膜和抽血都达标了吗?
  • 开心妈妈6688 发表于 2016-01-29 16:00

哇, 好厉害, 我是26移的冻囊胚, 希望也和你一样好孕。请教一下, 要老是躺着吗???
    我反正没怎么活动.这些天就在家待着.前两天就是卧床.现在和平时一样了.你试纸测出来了吗?我的测出来了,第七天测出来的.连续三天一直没加深
  • 怡起好运 发表于 2016-01-29 16:21

我也是啊,你移植的时候内膜和抽血都达标了吗?
    移植时候内膜0.82抽血2800多.第七天测到试纸有灰印.今天第三天一直没加深好害怕啊
  • 楼主测到了吗?我今天有褐色,在等抽血了!
  • 星乐哟 发表于 2016-01-31 13:55

楼主测到了吗?我今天有褐色,在等抽血了!
    测到了.很浅.连续3天都很浅.明天就抽血了
    我到现在还没测出来,还有强烈的姨妈感,白带多,估计是没戏了,等明天去抽血,真不想去抽啊。
  • chloe0303 | 怀孕 (40周)
    22号冻胚2枚,昨天第十天褐色分泌物较多,今早测早孕,双杠,淡粉色。刚一褐色类似息肉还是什么的流出,不知是不是胚胎,5号官方验血
  • cσrαrl-y | 怀孕 (40周)
    验血怎么样

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字