在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1.12移植囊胚,1.26日抽血

• hcg:3004
    雌二醇:225
    孕酮:27.9
    祝福所有试管姐妹一路顺利,全部好孕!
    讨论区
  • 接你好孕,恭喜亲,一切顺利
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lucky_zhang | 怀孕 (40周)
    太快了,血值还这么高
  • lucky_zhang | 怀孕 (40周)
    lucky_zhang 发表于 2016-01-27 16:22

太快了,血值还这么高
    看错了,看成移植四天了
  • 小瑞瑞的小瑞瑞 | 怀孕 (40周)
    猪猪zc 发表于 2016-01-27 16:19

接你好孕,恭喜亲,一切顺利
    大家都会一切顺利!放心吧
    lucky_zhang 发表于 2016-01-27 16:22

太快了,血值还这么高
    是呢,很高,期待一超
  • 君颜 | 怀孕 (40周)
    好高的血值
  • 君颜 | 怀孕 (40周)
    恭喜啦……
    君颜 发表于 2016-01-27 16:25

好高的血值
    也祝你好孕
    君颜 发表于 2016-01-27 16:25

恭喜啦……
    谢谢谢谢
  • 血值可真好啊,恭喜喽……
    ziseyouyou77 发表于 2016-01-27 16:27

血值可真好啊,恭喜喽……
    谢谢谢谢
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    恭喜亲爱的
    希望大家一定都好孕
  • 恭喜,真羡慕,我比你早一天移植的,报告显示失败了。
  • 小小丫米 | 怀孕 (40周)
    血值真好!!!接接接!!!恭喜楼主!!
  • 不错的血值!跟我十四天时差不多
  • 恭喜恭喜,接你好孕
  • 是双胞胎吧 好高的hcg
  • 好孕连连续 | 怀孕 (40周)
    这么高的血值啊,稳稳的接住,传染好孕求传染高血值

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字