在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

貌似被咋呼了,知道的姐妹进来下

• 秀儿一直弱弱阳,早上测还是弱弱阳,不过放置一段时间才显示,下午再测直接白板,干了有一点点印子,是不是被炸胡了……有点难受
    讨论区
  • 我以前就被秀儿炸糊过~下面就是。不加深你就要做好心理准备。也可以去抽个血瞧瞧。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 忘放图了~我这很浅。不知道你能瞧见不

• 徐小力 发表于 2016-01-27 14:09

我以前就被秀儿炸糊过~下面就是。不加深你就要做好心理准备。也可以去抽个血瞧瞧。
    我今天移植第八天,你怎么样了
  • 徐小力 发表于 2016-01-27 14:10

忘放图了~我这很浅。不知道你能瞧见不

http://image.bozhong.com/app/2016/01/27/9021355c5015e41a5a4c4cfcb5efec98464119.jpg
    这是什么时候测的,就是咋呼的?这是我今天早上的

• 明天再继续测,如果还有印子那就是差不多了
  • 换大卫的试纸的,比较可靠,中间两个我今早晨尿测的,秀儿明显比大卫颜色深

• 妮儿1015 发表于 2016-01-27 14:36

这是什么时候测的,就是咋呼的?这是我今天早上的

http://image.bozhong.com/app/2016/01/27/7905a4145cb83cbe38304ea270a2d919964818.jpg
    你这可能有戏诶~我那个有些人看不到,再说八天还早。后面加深就妥妥的了。我现在孕七+5。
  • 徐小力 发表于 2016-01-27 15:55

你这可能有戏诶~我那个有些人看不到,再说八天还早。后面加深就妥妥的了。我现在孕七+5。
    可我下午测就变淡了,淡到几乎没印
  • 妮儿1015 发表于 2016-01-27 16:18

可我下午测就变淡了,淡到几乎没印
    8天还早呢~别急~患得患失的不好。加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字