在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方归来,撒好孕棒了!另外问下补佳乐是这时候停吗?

• 移植鲜胚第十四天抽血,hcg822,官方了!撒好孕棒!另外想问一下移植鲜胚成功的姐妹,是官方后就停补佳乐吗?我们一起移植的五个人都成了,但她们都是冻胚,都没停补佳乐,医生就让我停了
    讨论区
  • 梧叶儿p | 怀孕 (40周)
    恭喜好孕!求接好孕棒!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 风中的奇遇 | 备孕中
    梧叶儿p 发表于 2016-01-27 19:26

恭喜好孕!求接好孕棒!
    祝你好孕!
  • 鑫之宝贝 | 备孕中
    楼主在哪做的成功率挺高啊
  • 期待硪猴宝来 | 怀孕 (40周)
    接好孕啊,恭喜恭喜
    鑫之宝贝 发表于 2016-01-27 21:08

白求恩国际和平医院

白求恩国际和平医院

怎么回复医院名字不显示?
    期待硪猴宝来 发表于 2016-01-27 21:47

接好孕啊,恭喜恭喜
    谢谢!

白求恩国际和平医院
  • shefu411 | 怀孕 (40周)
    祝楼主一切顺利!传我高血值好孕气!还是问问医生吧,她会参考之前内膜厚度的
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 凯小姐 | 怀孕 (40周)
    接你本月好孕
  • 倩倩加油 | 怀孕二宝 (40周)
    恭喜恭喜接你的好孕啦
  • 倩倩加油 | 怀孕二宝 (40周)
    恭喜恭喜接你的好孕!
    谢谢大家

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字