在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么时候可以从生殖科毕业到产科

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我们这边听说满月就毕业了,你们呢?我们的预产期什么的是哪个科室负责算啊?大年初五一超,好担心宝宝长得好不好啊

最佳答案

申城岁月 查看完整内容

一般移植28天后一超,再过两周二超,大部分都可以毕业了,有的医院要做三超。至于预产期,产科给你算预产期都是直接问末次月经的,试管的末次月经是按照移植日往前推17天(鲜胚)或19天(囊胚)来决定的,直接把推出的日期告诉产科医生即可。
    讨论区
  • 申城岁月 | 备孕中
    一般移植28天后一超,再过两周二超,大部分都可以毕业了,有的医院要做三超。至于预产期,产科给你算预产期都是直接问末次月经的,试管的末次月经是按照移植日往前推17天(鲜胚)或19天(囊胚)来决定的,直接把推出的日期告诉产科医生即可。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    一般二超以后就可以毕业了吧
  • 爱喝酸奶的小希 | 怀孕 (40周)
    我们医院是二超后毕业
    移植后28天一超 35天二超
    二超的单子上 医生给写上末次月经和预产期
  • 我们医院23天一超,33天二超,让毕业回家
  • 粉秋香 | 怀孕 (40周)
    yangxiaohou 发表于 2016-01-27 13:51

我们医院23天一超,33天二超,让毕业回家
    那就是满月毕业啊
    Capricorn♂ 发表于 2016-01-27 13:15

一般二超以后就可以毕业了吧
    多久二超呢?
    粉秋香 发表于 2016-01-27 16:14

多久二超呢?
    这个要看每个人吧,我从官方到一超13天,一超到二超14天,我还有4天二超呢
    Capricorn♂ 发表于 2016-01-27 16:38

这个要看每个人吧,我从官方到一超13天,一超到二超14天,我还有4天二超呢
    差别不大吧
    Capricorn♂ 发表于 2016-01-27 16:38

一超怎样啊?有胎心胎芽吗?
    粉秋香 发表于 2016-01-27 22:33

一超怎样啊?有胎心胎芽吗?
    一超挺好,双胎,都有胎心胎芽
    Capricorn♂ 发表于 2016-01-28 06:26

一超挺好,双胎,都有胎心胎芽
    这么厉害啊!13号Hcg多少啊?
    申城岁月 发表于 2016-01-27 13:26

囊胚不是15天吗?
    粉秋香 发表于 2016-01-28 15:07

这么厉害啊!13号Hcg多少啊?
    我是第15天抽的血,hcg1351
    Capricorn♂ 发表于 2016-01-28 15:27

我是第15天抽的血,hcg1351
    比我高啊。我13天922,估计是单胎
    粉秋香 发表于 2016-01-28 15:50

比我高啊。我13天922,估计是单胎
    也不一定的,我还见过400多血值是双胞胎呢
  • 申城岁月 | 备孕中
    粉秋香 发表于 2016-01-28 15:11

囊胚不是15天吗?
    不是啊,鲜胚是培养三天的胚胎,囊胚是培养五天的胚胎。一般正常怀孕胚胎的天数也是从排卵之后的十四天来算,试管婴儿是因为体外多培养了再放回子宫的,所以鲜胚是14+3=17天,囊胚是14+5=19天,能理解么?
    申城岁月 发表于 2016-01-28 17:09

不是啊,鲜胚是培养三天的胚胎,囊胚是培养五天的胚胎。一般正常怀孕胚胎的天数也是从排卵之后的十四天来算,试管婴儿是因为体外多培养了再放回子宫的,所以鲜胚是14+3=17天,囊胚是14+5=19天,能理解么?
    好专业啊!明白了
    Capricorn♂ 发表于 2016-01-28 16:13

也不一定的,我还见过400多血值是双胞胎呢
    这也行……
    粉秋香 发表于 2016-01-28 18:39

这也行……
    所以加油哦,好好享受孕期,哈哈。趁能吃多吃点,等孕反来了,想吃也吃不进了,我现在就是这样

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字