在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天取卵很多,想知道如果会腹水,会在第几天发生

• 看了这么多帖子也知道如何防腹水促进排尿啥的,但是还是好担心腹水,因为总觉得有些不可抗力的赶脚。
    讨论区
  • 有和我一天取卵的嘛?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 明明进周前医生说她尽力最终能取出十个,结果尼玛这么多!这样的保守估计也忒保守了!
  • b超肯定还是有误差的,卵泡长大了在卵巢里不取出来,也是对卵巢的负担。多喝水,多尿尿,高蛋白才是正道。我们这里25个以上都直接住院了
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    取卵很难说的,更何况是进周前说的,那只是说最少应该有10个
  • 我取了21個,痛不欲生
  • 接小鸡宝贝 | 怀孕 (40周)
    我昨天取的,回来喝了一锅冬瓜汤,不停尿尿,今天就舒服多了。你取得挺多,更要多喝水排尿
  • q1453643150911 发表于 2016-01-27 13:04

我取了21個,痛不欲生
    我做的全麻,幸好没听医生的打镇痛而已,不然估计疼死了,因为活活取了一个小时。即便是全麻,我现在也很疼,而且一直有血。
  • 鱼儿恋家 发表于 2016-01-27 13:01

b超肯定还是有误差的,卵泡长大了在卵巢里不取出来,也是对卵巢的负担。多喝水,多尿尿,高蛋白才是正道。我们这里25个以上都直接住院了
    没让我住院,甚至没说该喝水排尿,促排期间也不说高蛋白,心真大啊这些医生。多亏了论坛的姐妹们不然真是什么注意事项都不知道
  • cool2015 发表于 2016-01-27 13:01

取卵很难说的,更何况是进周前说的,那只是说最少应该有10个
    当时说的尽量取的到十个,感觉很勉强的样子,结果促排第四天b超他们就惊呆了
  • 葱葱冲冲冲 发表于 2016-01-27 13:21

我昨天取的,回来喝了一锅冬瓜汤,不停尿尿,今天就舒服多了。你取得挺多,更要多喝水排尿
    我喝冬瓜汤了,暂时感觉没啥效果不想排尿
  • 哈呵哈呵 | 怀孕 (40周)
    多喝冬瓜汤啊,利尿的。另外不断补充高蛋白东西,比如虾,牛肉,鱼。我们医院都是让我们狂补充。
  • 哈呵哈呵 发表于 2016-01-27 14:58

多喝冬瓜汤啊,利尿的。另外不断补充高蛋白东西,比如虾,牛肉,鱼。我们医院都是让我们狂补充。
    促排期间高蛋白已经吃到闻见就吐,取卵第一天还是吃点面条粥包子之类的吧。
  • 夜针以后还会长大,有些没成熟的不会报,但会取出来。我24个,华丽丽的腹水,可以看看我的帖子供参考
  • 肯定会腹水,我也是28个
  • 保bb健康 发表于 2016-01-27 16:38

肯定会腹水,我也是28个
    啊!吓死了。。。腹水一般第几天开始?取卵完七个小时了我
  • 何家媳妇儿诺 发表于 2016-01-27 16:40

啊!吓死了。。。腹水一般第几天开始?取卵完七个小时了我
    我第二天,熬了十三天消了,过程苦不堪言,喝脉动鱼汤把蛋白粉当水喝~最好开点中药,一天尿量要2000毫升!
  • 何家媳妇儿诺 发表于 2016-01-27 14:06

我做的全麻,幸好没听医生的打镇痛而已,不然估计疼死了,因为活活取了一个小时。即便是全麻,我现在也很疼,而且一直有血。
    ①‍個小時?你取了多少個丫?還有血?
  • 何家媳妇儿诺 发表于 2016-01-27 14:09

我喝冬瓜汤了,暂时感觉没啥效果不想排尿
    不好意思,手滑了,你现在恢复的咋样了?
  • 待绽放的小朵朵 | 怀孕 (40周)
    我取了17个 只打杜冷丁 不怎么疼 护士说3-5天是腹水高峰 过了高峰期差不多就没事了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字