在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植27天,泌乳素高出2.3倍正常吗?姐妹的帮我看看

• 备孕阶段一直吃溴隐亭,近段时期吃半颗每天。上周试管医生说怀孕了就把药停掉。停了5天,后来看论坛里有姐妹说不好直接停,自己又很担心,去抽血了,结果高了62.86ng/ml.比正常值高2.3倍,hcg翻倍也没有以前好了,我想是不是跟停药有关系,现在我再把药吃起来,不知道有没有影响。
    讨论区
  • 企鹅v | 怀孕 (40周)
    问几个医生,说法都不一样,有些说跟泌乳素没有关系,吃不吃无所谓,有些说怀孕了不要吃了,有个说定期复查高的话还是要吃的。但他们说怀孕了泌乳素就会高的,那高多少正常啊,我都高2倍多了!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 医生让停,为了保险我继续吃的
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    我官方后试管医院让我停药,结果移植后35天我自己复查,泌乳素好高……省妇幼医生开了药吃,每天吃半片
    后来我查说这药不能一下停,会反弹,果然
  • 如果之前很高就不能停。我有认识一直吃到生的。就是不能母乳。
    莫山山 发表于 2016-01-27 13:30

如果之前很高就不能停。我有认识一直吃到生的。就是不能母乳。
    孕期吃多久不能母乳的?我继续吃上了
    cool2015 发表于 2016-01-27 13:04

后来我查说这药不能一下停,会反弹,果然
    是的,那你多久查一次,吃到什么时候的
    yangxiaohou 发表于 2016-01-27 12:50

医生让停,为了保险我继续吃的
    我也继续吃上,听姐妹都说不能直接停,那你现在怀孕多少天了,打算吃到什么时候?
  • 企鹅v 发表于 2016-01-27 16:08

孕期吃多久不能母乳的?我继续吃上了
    我认识的妹纸一直吃的。别人不太清楚的,还是要问医生的。
    莫山山 发表于 2016-01-27 16:11

我认识的妹纸一直吃的。别人不太清楚的,还是要问医生的。
    嗯嗯,我打算要么15天自己查下
    企鹅v 发表于 2016-01-27 16:08

是的,那你多久查一次,吃到什么时候的
    我之前两个星期查一次,现在控制到1.8了,一个月一次复查
  • 企鹅v 发表于 2016-01-27 16:11

嗯嗯,我打算要么15天自己查下
    我觉得你最好挂个专家号问问,毕竟试管不容易。
  • 企鹅v 发表于 2016-01-27 12:45

问几个医生,说法都不一样,有些说跟泌乳素没有关系,吃不吃无所谓,有些说怀孕了不要吃了,有个说定期复查高的话还是要吃的。但他们说怀孕了泌乳素就会高的,那高多少正常啊,我都高2倍多了!
    你检查泌乳素的参考值没有分,怀孕和非怀孕的哦,我们这里检查有这样分的
    妮妮yn 发表于 2016-01-27 16:49

你检查泌乳素的参考值没有分,怀孕和非怀孕的哦,我们这里检查有这样分的
    没有分的呢,我也在网上看到过别人分开的。
    cool2015 发表于 2016-01-27 16:18

我之前两个星期查一次,现在控制到1.8了,一个月一次复查
    那你药维持之前的量,还是慢慢减量吃的?
    莫山山 发表于 2016-01-27 16:27

我觉得你最好挂个专家号问问,毕竟试管不容易。
    嗯,我也打算挂个专家,中医院的,我们当地比较有名的一个,但她的号很难挂到的。要提前一周的。
  • 企鹅v 发表于 2016-1-27 16:10
    我也继续吃上,听姐妹都说不能直接停,那你现在怀孕多少天了,打算吃到什么时候? ...

差不多70天,8周后减半,4个月后考虑停药,
  • 企鹅v 发表于 2016-01-27 17:32

嗯,我也打算挂个专家,中医院的,我们当地比较有名的一个,但她的号很难挂到的。要提前一周的。
    不行就先别的专家。。。一个星期太久了。。
    企鹅v 发表于 2016-01-27 17:30

那你药维持之前的量,还是慢慢减量吃的?
    哦,我以为是问甲状腺的,泌乳素是半片,我也不知道以前量多少,我之前没问题,是促排后期导致的。现在一直吃半片,0.125

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字