在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管婴儿双胎减胎风险大吗

• 试管婴儿双胎减胎风险大吗
    讨论区
  • 反正减胎有风险。。。。只是概率问题。但是发生了就谁也吃不消。轻易不减胎。。。除非三胎或以上。。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ︵壹ER。 | 宝宝 (7岁)
    我双胎也要减,好担心
  • 君颜 | 怀孕 (40周)
    为啥要减,我巴不得是双双
  • 疤痕子宫,只能单胎
  • 君颜 发表于 2016-01-27 11:58

为啥要减,我巴不得是双双
    子宫纵隔,双胎危险
  • 君颜 | 怀孕 (40周)
    这个还是听医生的比较把准儿。
  • ︵壹ER。 发表于 2016-01-27 11:27

我双胎也要减,好担心
    你什么原因要减胎
  • 君颜 发表于 2016-01-27 16:34

这个还是听医生的比较把准儿。
    医生建议我移植单胎
    じ☆ve→亻⒌妮 发表于 2016-1-27 16:36
    你什么原因要减胎

我上次那胎5个多月早产了,做了环扎手术,所以这次不能怀双
  • 莫山山 发表于 2016-01-27 11:24

反正减胎有风险。。。。只是概率问题。但是发生了就谁也吃不消。轻易不减胎。。。除非三胎或以上。。。
    我是纵隔子宫,不过不深
  • じ☆ve→亻⒌妮 发表于 2016-01-28 10:52

我是纵隔子宫,不过不深
    这个不太懂啦。。。得听医生的了。。。祝你一切都顺利。。。
  • 莫山山 发表于 2016-01-28 10:53

这个不太懂啦。。。得听医生的了。。。祝你一切都顺利。。。
    恩,谢谢
    lovelyan911 发表于 2016-02-06 16:15

双胎也要减吗,今天我一超也是双胎,医生说明了双胎的风险,自行决定是否减胎。正在考虑,舍不得啊。
    恩,我要减的,我今天33天,一星期后回医院,因为我第一胎23周早产了,所以这次不能再怀双,要不然到23周左右又会掉
  • 马奥猫 | 备孕中
    ︵壹ER。 发表于 2016-01-27 17:38

我上次那胎5个多月早产了,做了环扎手术,所以这次不能怀双
    宫颈口短吗?
    马奥猫 发表于 2016-02-06 16:28

宫颈口短吗?
    不短,我是松了
  • 马奥猫 | 备孕中
    ︵壹ER。 发表于 2016-02-06 17:46

不短,我是松了
    是怎么查出来松的?
    马奥猫 发表于 2016-02-06 18:50

是怎么查出来松的?
    我第一胎怀孕23周掉了,医生就怀疑我宫颈机能不全,所以在这次移植前做了环扎手术

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字