在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求教,雌二醇高会胎停?

• 我22天雌二醇16000+,小单位的。鲜胚。会不会照B超没胎心啊???
    讨论区
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    没听说过雌二醇高会导致胎停的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 青青要猴宝 | 怀孕 (40周)
    天天等你-519 发表于 2016-01-27 10:30

没听说过雌二醇高会导致胎停的
    我看网上有人这么说,我以前只是听说太低不好。
  • lucky_zhang | 怀孕 (40周)
    我也担心这事,看网上写雌二醇高会胎停,我14天小单位就13975了,明天21天去查血,还不知道怎样呢。说是雌二醇在孕期只升不降,降了也不好,现在就这么高,这最后得升到多高呀。
  • ︵壹ER。 | 宝宝 (7岁)
    不是说雌二醇越高越好吗,医生有没有说什么
    ︵壹ER。 发表于 2016-01-27 11:08

不是说雌二醇越高越好吗,医生有没有说什么
    医生说确实有点高,就没说什么了,让我回家喝冬瓜水。你的有多少?
    青青要猴宝 发表于 2016-1-27 11:14
    医生说确实有点高,就没说什么了,让我回家喝冬瓜水。你的有多少?

你是不是移的鲜胚,有点腹水,我是冻胚,21天1255,单位跟你的不一样
    ︵壹ER。 发表于 2016-01-27 11:16

你是不是移的鲜胚,有点腹水,我是冻胚,21天1255,单位跟你的不一样
    嗯嗯,我鲜胚的。可能你的是大单位吧?你多久B超,感觉你肯定是双胎
    青青要猴宝 发表于 2016-1-27 12:02
    嗯嗯,我鲜胚的。可能你的是大单位吧?你多久B超,感觉你肯定是双胎

我要6号b超,今天上厕所有血块出来,有点担心
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    真没听说过
    ︵壹ER。 发表于 2016-01-27 12:03

我要6号b超,今天上厕所有血块出来,有点担心
    那去去医院啊!这个不能大意呢。你孕酮之前低吗?
    青青要猴宝 发表于 2016-1-27 12:10
    那去去医院啊!这个不能大意呢。你孕酮之前低吗?

我孕酮不低,都是正常的
    ︵壹ER。 发表于 2016-01-27 14:14

我孕酮不低,都是正常的
    那怎么会有血块呀。真要小心哈
    青青要猴宝 发表于 2016-1-27 14:26
    那怎么会有血块呀。真要小心哈

不知道啊,就早上上个厕所就有了,现在就纸巾擦一下有点咖啡色
    cool2015 发表于 2016-01-27 12:10

真没听说过
    是吗?忐忑等待B超
  • foxqueen | 备孕中
    对的,上次问了医生说雌二醇太高会胎停的,但也不好太低,关键还是看是不是在正常范围呢
  • 文刀禾乃 | 怀孕 (40周)
    我就知道雌二醇太高容易腹水,后期怀孕雌二醇太低容易胎停!
    ︵壹ER。 发表于 2016-01-27 14:33

不知道啊,就早上上个厕所就有了,现在就纸巾擦一下有点咖啡色
    咖啡色还好,卧床休息一下吧,肚子不痛,不流鲜血就还好
    foxqueen 发表于 2016-01-27 15:31

对的,上次问了医生说雌二醇太高会胎停的,但也不好太低,关键还是看是不是在正常范围呢
    我也不知道这个是不是在正常范围啊。不懂,挺怕没胎心胎停的
    文刀禾乃 发表于 2016-01-27 15:33

我就知道雌二醇太高容易腹水,后期怀孕雌二醇太低容易胎停!
    我之前也是这么认为的,后面听说这个,才有些担心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字