在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有17号移鲜的吗?

• 能否看看大家的早孕试纸。。。
    讨论区
  • 我18号移植两枚冻囊胚,今早晨尿试纸,中间两个

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 蜜丝-林 发表于 2016-1-27 10:17
    我18号移植两枚冻囊胚,今早晨尿试纸,中间两个

好红,亲的血值肯定很好,我的还没你红呢。。。
  • 猪猪zc 发表于 2016-01-27 10:24

好红,亲的血值肯定很好,我的还没你红呢。。。
    你是鲜胚,本身鲜胚需要时间长才会深,我是第二次了,希望验血过关
  • 最初的模样 | 备孕中
    17号的鲜胚

• 最初的模样 发表于 2016-1-27 10:30
    17号的鲜胚

亲你基本上妥妥的了,希望我明天有你的这么的红。。。
  • 小纽扣的妈 | 宝宝 (6岁)
    十五号的鲜胚

猪猪zc 发表于 2016-01-27 11:21

我感觉我的加深有点满…
  • 小纽扣的妈 发表于 2016-1-27 11:22
    十五号的鲜胚

亲抽血了吗?血值多少啊?
  • 最初的模样 发表于 2016-1-27 11:24
    我感觉我的加深有点满…

不慢啊,我两天还是灰色的。。哭
  • 小纽扣的妈 | 宝宝 (6岁)
    猪猪zc 发表于 2016-01-27 12:16

亲抽血了吗?血值多少啊?
    还有两天抽血
  • 16号鲜胚

猪猪zc 发表于 2016-01-27 12:16

不慢啊,我两天还是灰色的。。哭
    亲,你腹水了吗?我轻度腹水,三天了
  • Nicole-w 发表于 2016-1-27 13:35
    16号鲜胚

恭喜亲了,妥妥的了,希望我明天大卫有你这么红。。。保佑
  • 最初的模样 发表于 2016-1-27 14:23
    亲,你腹水了吗?我轻度腹水,三天了

我还好,排尿正常,多吃高蛋白的。。。
  • 18号囊胚!
  • 凝竹妹妹 | 怀孕 (40周)
    猪猪zc 发表于 2016-01-27 11:21

还记得顶体酶低,医生开的什么药吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字