在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月19日冻胚,明天等开奖

• 今天早上大卫和昨晚的颜色好像没有加深,没来得及拍今天的就匆忙上班了,明天去医院抽血等官方,希望宝宝宫内好孕。

讨论区
  • 血值一定不错的。。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 好孕连连续 | 怀孕 (40周)
    真好恭喜楼主,我都十天了还是白板,求传染好孕
  • s1677974340 | 备孕中
    莫山山 发表于 2016-01-27 09:46

血值一定不错的。。。
    谢谢,明天等官方好消息了和大家分享这个喜悦
    好孕连连续 发表于 2016-01-27 09:48

真好恭喜楼主,我都十天了还是白板,求传染好孕
    听说每个人着床早晚不一样呢,好孕传你,我们都顺利生个猴宝宝
  • csinlee | 怀孕 (40周)
    恭喜。19号移植冻胚明天就可以验血啦?!我18号移植1鲜胚和1冻胚,医生叫我30号才回去验血,我自己没勇气测
  • 倩倩加油 | 怀孕二宝 (40周)
    恭喜恭喜!接你的好孕!祝宝宝健健康康!
    csinlee 发表于 2016-01-27 10:06

恭喜。19号移植冻胚明天就可以验血啦?!我18号移植1鲜胚和1冻胚,医生叫我30号才回去验血,我自己没勇气测
    因为我的一生29号开始休假,所以让我提前去
  • 宝宝筱妮子 | 备孕中
    我要到2号回去验血,你这么早就验血了,祝你成功,我也是19号移2冻胚~
  • 等待宝宝@36 | 备孕中
    恭喜楼主啊。
  • 萍宝快来 | 备孕中
    20号移植2冻宝,打算明早测,接你好孕气了!
    萍宝快来 发表于 2016-01-27 19:12

20号移植2冻宝,打算明早测,接你好孕气了!
    好孕传你,我们都生猴宝宝
  • 我也是19号移植的2月1号才去官方!
  • 19号移植的明天怎么就去抽血啊,不是要月底吗
    猴子宝宝妈妈 发表于 2016-01-27 21:56

我也是19号移植的2月1号才去官方!
    因为我医生要休假所以……
  • 萍宝快来 | 备孕中
    s1677974340 发表于 2016-01-27 19:39

好孕传你,我们都生猴宝宝
    稳稳的接住好孕了,宝宝,加油哦!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字