在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫强阳了,来接好孕

• 十天前就测到了,一直测是想看加深,之前用金秀儿已经测不出来了,本来想今天去医院验血,看到大卫强阳,总算放心了!移植17天,两根试纸同一时间测的,只是左边的尿液用水稀释过。
    各位刚移植的姐妹,我没有什么成功的经验,而且我移植后还咳嗽严重,我只能说我的经历是移植头一个礼拜活动范围就是床和厕所,打针也是请护士上门打,至于移植后的感觉,我和同批的姐妹交流过,不管成功还是失败的感觉都差不多,没有谁比较特别,所以大家真的不用特别找感觉或者跟别人比感觉。
    还有大家尤其注意的是千万不能腹泻,和我同批的姐妹腹泻的都没有成功,本来第六七天已经测到了,后来也生化了。腹泻后果很严重,移植后尽量正常饮食,什么补品之类的甚至牛奶都要慎喝
    讨论区
  • 恭喜,我今天第五天还没别人说的胸胀痛感觉
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 梧叶儿p | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜恭喜!求接好孕棒!
  • 恭喜!接你好孕@@
  • 526605483 | 怀孕 (40周)
    猴宝来。杨 发表于 2016-01-27 08:43

恭喜,我今天第五天还没别人说的胸胀痛感觉
    我一直都没有,几个已经测到的姐妹都有,我那时候好灰心,结果过了两天我就测到了,反而那几个姐妹却变白板生化了
  • 倩倩加油 | 怀孕二宝 (40周)
    恭喜恭喜接你的好孕
  • 静丫 | 备孕中
    亲我们同天的哦,我今天测得也差不多,你去验血过吗?
  • 敏格格 | 怀孕 (40周)
    接好孕喽!
  • 恭喜恭喜……
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜,接你宫内好孕
  • yiwaner | 怀孕 (40周)
    恭喜,恭喜接漂亮试纸了,我25号移植的
    yiwaner 发表于 2016-01-27 10:12

恭喜,恭喜接漂亮试纸了,我25号移植的
    好好养,祝你好孕
  • 等你~宝! | 怀孕二宝 (40周)
    恭喜恭喜接好孕
  • 凯小姐 | 怀孕 (40周)
    接你本月宫内好孕.我19号移植的.马上又要开奖了
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • hoho艾 | 怀孕 (40周)
    牛奶也不能喝?原因是什么呀?蛋白类的食物都很需要的呀?
    hoho艾 发表于 2016-01-27 11:25

牛奶也不能喝?原因是什么呀?蛋白类的食物都很需要的呀?
    有个姐妹就是喝了奶粉才腹泻的,之前一直喝都没事,移植后就腹泻,所以如果有类似症状的就要停止喝了
    静丫 发表于 2016-01-27 09:36

亲我们同天的哦,我今天测得也差不多,你去验血过吗?
    11天238,13天595

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字