在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们建议我去抽水吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我13号移植,昨天一超回来有了,是值得高兴的事,但是腹水更难受了,胃疼还能忍,热水捂一捂也就好了,可是这个腹水胀的我真的是苦不堪言,不吃东西还好,一吃就胀的跟人家五六个月似的,走两步路就喘,刚吃了晚饭,今天感觉更严重了,也不知道是不是吃的多了点,明显感觉挤压到胃那个位置了,照这个速度发展恐怕会胸腔腹水吧,昨天医生也建议我抽水,但是检查下来也就11多公分*6多公分,我就想着能忍就忍忍,因为我听说抽水会影响宝宝,容易流产什么的,所以就拒绝了,也不知道我该不该去抽,姐妹们给个建议,(只有今天吃的有点多感觉严重了点,一直到昨天为止我都是还可以)

最佳答案

茉莉美妈 查看完整内容

亲,我就是你这样过来的我输了九天蛋白,我的胸腹水比你多多了,起不来躺不下,你不抽水就需要输液,自己硬忍不行对你有影响,但是不会影响到孩子,腹水抽完当时解决问题,过一两天就不行了,我今天已经两周了感觉好点,只要度过高峰期就会自己慢慢吸收了!
    讨论区
  • 亲,我就是你这样过来的我输了九天蛋白,我的胸腹水比你多多了,起不来躺不下,你不抽水就需要输液,自己硬忍不行对你有影响,但是不会影响到孩子,腹水抽完当时解决问题,过一两天就不行了,我今天已经两周了感觉好点,只要度过高峰期就会自己慢慢吸收了!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝不要再离开 | 怀孕三宝 (40周)
    这种事当然听医生的啊
  • 能忍就忍,不能忍就抽水,不要勉强自己,不过我当时是忍过来的,也是胸腔都腹水了
  • zhangly119 发表于 2016-01-27 06:58

能忍就忍,不能忍就抽水,不要勉强自己,不过我当时是忍过来的,也是胸腔都腹水了
    我就是不敢抽水,怕对宝宝有影响,能问下你当时最严重的程度吗
  • 爱喝酸奶的小希 | 怀孕 (40周)
    还是听医生的吧,另外你捂热胃的时候当心点,不要热到肚子了,宝宝很怕热的
  • 抽水能有什么影响呢?拿个针头把水抽出来就好了,老压着对内脏影响才大啊,而且你不能吃不能睡更影响宝宝啊,我们都是强烈要求能抽就抽,我移植完43天了,抽了三次水,现在双宝,一切正常啊!
  • 茉莉美妈 发表于 2016-01-27 09:12

亲,我就是你这样过来的我输了九天蛋白,我的胸腹水比你多多了,起不来躺不下,你不抽水就需要输液,自己硬忍不行对你有影响,但是不会影响到孩子,腹水抽完当时解决问题,过一两天就不行了,我今天已经两周了感觉好点,只要度过高峰期就会自己慢慢吸收了!
    那你现在好点了吗?她们都建议我要抽水,硬抗更危险,我也矛盾了
  • 爱喝酸奶的小希 发表于 2016-01-27 08:45

还是听医生的吧,另外你捂热胃的时候当心点,不要热到肚子了,宝宝很怕热的
    昨天胃到是不疼了,可是肚子撑得实在不行了
  • 茉莉美妈 发表于 2016-01-27 09:12

我现在就是躺下了起不来,起来了难躺下,肚子很大,昨天还明显感觉压到胃了,好矛盾,不是说我忍不了,可是众口不一,说不抽吧有影响,抽了吧还有影响,愁死了
  • 大倩倩~ 发表于 2016-01-27 09:49

我现在就是躺下了起不来,起来了难躺下,肚子很大,昨天还明显感觉压到胃了,好矛盾,不是说我忍不了,可是众口不一,说不抽吧有影响,抽了吧还有影响,愁死了
    我没抽,我就是输液输过来的,那几天憋的连觉都睡不了,和我一起的两个姐妹,抽了以后第二天就又起来了!我今天肚子就软了能吃东西了,好多了,整整半个月我度过了高峰期!
  • 大倩倩~ 发表于 2016-01-27 09:49

我们一起的姐妹抽了倒是没影响,但是我们这不建议抽水,如果输液能忍就都忍了!
  • 大倩倩~ 发表于 2016-01-27 07:19

我就是不敢抽水,怕对宝宝有影响,能问下你当时最严重的程度吗
    胸腔也有水,睡觉时不能侧身,一侧身压迫就呼吸困难,平躺着都难受
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    你还是应该听医生的,腹水严重了增加肾脏的负担,对身体不好的,再说胚胎在子宫里,又不是穿刺子宫,根本影响不到宝宝的
  • べ铃の①零 | 备孕中
    我同事就是双胎腹水,一直硬抗,最后胸腔也腹水了,扛了二个月,终于还是挺过来了,抽水没用的,因为有孕激素,抽了还是会不停的涨,腹水有一个峰值,只要把峰值挺过就好了,多吃冬瓜这些利尿的东西,输白蛋白,加油,你行的
    我下月也要试管了,希望我一切顺利
  • 茉莉美妈 发表于 2016-01-27 10:15

我没抽,我就是输液输过来的,那几天憋的连觉都睡不了,和我一起的两个姐妹,抽了以后第二天就又起来了!我今天肚子就软了能吃东西了,好多了,整整半个月我度过了高峰期!
    谢谢亲爱的,满满正能量啊,你只有半个月吗?当时医生跟我说三个月呢,不过熬过三个月就好了
  • zhangly119 发表于 2016-01-27 10:42

胸腔也有水,睡觉时不能侧身,一侧身压迫就呼吸困难,平躺着都难受
    嗯嗯,我也是这样,不过我不确定胸腔有没有水,那你抽了吗?现在怎么样了?(人还有点多,我也不清楚你有没有跟我讲过,呵呵,不好意思,再问一遍)
  • 大倩倩~ 发表于 2016-01-27 11:33

谢谢亲爱的,满满正能量啊,你只有半个月吗?当时医生跟我说三个月呢,不过熬过三个月就好了
    高峰期就半个月左右,后期腹水要慢慢吸收也得一段时间,但是没有她说的三个月那么夸张!忍过去就好了!
  • べ铃の①零 发表于 2016-01-27 10:52

我同事就是双胎腹水,一直硬抗,最后胸腔也腹水了,扛了二个月,终于还是挺过来了,抽水没用的,因为有孕激素,抽了还是会不停的涨,腹水有一个峰值,只要把峰值挺过就好了,多吃冬瓜这些利尿的东西,输白蛋白,加油,你行的

我下月也要试管了,希望我一切顺利
    加油,我也打算先扛着,能问下你同事最严重是什么样的吗?
  • 茉莉美妈 发表于 2016-01-27 11:36

高峰期就半个月左右,后期腹水要慢慢吸收也得一段时间,但是没有她说的三个月那么夸张!忍过去就好了!
    嗯嗯,这下舒服多了,谢谢亲爱的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字