在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于决定试管了

• 其实有时候想想是不是懂得多了就要经历很多啊、终于决定要做试管了、来写一写我的备孕历程:
    2013年末开始备孕、2014年5月去外地学习回来就一直有少量血、只用护垫就可以、以为是坐火车加上学习压力搞得月经不调了呢、差不多有半个月、别人提醒是不是怀孕了、买了验孕棒结果中队长、开心的不得了,可是一直流血也很担心、第二日去医院验血孕酮只有60好像、医生说有可能是天数少也有可能没怀孕、隔天去验血孕酮差不多还是这样!结果来月经了、月经结束去验血孕酮都正常了、医生说之前根本没怀孕!后来在网上看才知道是生化了、好伤心!
    2014年6月到月经期有开始少量出血、大概有一周我一验孕又是中队长、因为一直有血当时就开始担心、中间验了两次血都不理想、医生怀疑宫外孕、50天做b超宫内宫外都没有、让去大医院查查、就抱着侥幸心理坚持到了60天、肚子开始涨、涨的厉害都不敢做、就这样还是又坚持了3天、突然就晕了、去医院一查果然宫外孕、忍不住大哭、可是哭也没用、做了腹腔镜手术!复查就验血了、别的都没做!医生建议半年后备孕
    直到2015年5月在次备孕、一直没有消息、检测过两个月卵泡、卵泡长得很好就是不排、医生听说我的过宫外孕让做造影、造影结果很不好。右侧宫外孕过的输卵管堵塞、左侧粘连、医生直接说没有治疗价值了、试管吧……
    不死心啊、各种查资料、是偏方、都没有效果、老公一直很支持我、安慰我、可我累了、跟老公商量好了过完年试管去!
    希望试管能一次成功!
    讨论区
  • 媛小喵 | 备孕二宝中
    我也是输卵管问题试管,2016我们都顺顺利利的迎来自己的小宝宝,加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 赐予我力量吧! | 怀孕 (40周)
    特别理解你现在的心情,我备孕四年了,种种问题,一一解决,就是未果。再给自己一个月的机会。还没有的话,我就不等了,我也等不了了。准备试管!我们一起加油!我相信老天一定会眷顾我们的!希望试管一次好孕!
  • 我也年后试管了,说实在很期待,但又怕不成功,毕竟家里条件也不太好
  • 申申小猴子 | 怀孕 (40周)
    我下个月做试管。
  • 输卵管问题还是直接试管方便,输卵管手术后怀孕的概率很小的,如果能坚持,可以吃中药调理,但时间会很长
  • 二代快快到来 | 备孕三宝中
    我也是,想年后试管了
    宝儿宝儿加油 发表于 2016-01-27 05:59

我也年后试管了,说实在很期待,但又怕不成功,毕竟家里条件也不太好
    打算去哪里做呢,我也是年后去,不想拖了
  • 楼主!我跟你一样!年后试管!下了好大的决心了!你在什么省!
  • vick’ | 备孕中
    二代快快到来 发表于 2016-01-27 18:38

我也是,想年后试管了
    对啊去哪里做啊
    vick’ 发表于 2016-02-01 14:43

对啊去哪里做啊
    厦门
  • 亲,年后我也想去试管,想去济南省立医院
  • s2716872843 | 怀孕 (40周)
    renjun54321 发表于 2016-02-09 00:03

亲,年后我也想去试管,想去济南省立医院
    亲、你是山东哪里的、我想在济宁附属做、离家近方便去医院
    从从0218 发表于 2016-01-28 20:24

楼主!我跟你一样!年后试管!下了好大的决心了!你在什么省!
    山东省的、不是哪里的?
    赐予我力量吧! 发表于 2016-01-26 23:00

特别理解你现在的心情,我备孕四年了,种种问题,一一解决,就是未果。再给自己一个月的机会。还没有的话,我就不等了,我也等不了了。准备试管!我们一起加油!我相信老天一定会眷顾我们的!希望试管一次好孕!
    我们一起加油!
    宝儿宝儿加油 发表于 2016-01-27 05:59

我也年后试管了,说实在很期待,但又怕不成功,毕竟家里条件也不太好
    一起加油、祝我们都一次成功!
    从从0218 发表于 2016-01-28 20:24

楼主!我跟你一样!年后试管!下了好大的决心了!你在什么省!
    我是山东省的、你那?
    renjun54321 发表于 2016-02-09 00:03

亲,年后我也想去试管,想去济南省立医院
    我打算在济宁附属做、离家近、方便去医院
  • s5473026209 | 怀孕 (40周)
    媛小喵 发表于 2016-01-26 22:32

我也是输卵管问题试管,2016我们都顺顺利利的迎来自己的小宝宝,加油
    亲 管子问题一定要做试管吗,很是纠结
  • 媛小喵 | 备孕二宝中
    s5473026209 发表于 2016-03-29 18:14

亲 管子问题一定要做试管吗,很是纠结
    我的是右侧输卵管先天不好,左侧通而不畅,但问题是监测排卵还老右侧排卵,开始医生是建议宫腹腔镜,我婶子是医院护士长,她又带我找了一个熟悉的医生,后来就直接决定试管了,不知道亲是什么情况,有的说是通水也能通开,但我是不建议宫腹腔镜手术

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字