在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求购芬吗通红片

• 有芬吗通红片转让的吗?就只有明天一天了的药量了,最好是在北京的!
    讨论区
  • 小包子驾到 | 备孕二宝中
    我有,你要多少
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • gm249609075 | 怀孕 (40周)
    小包子驾到 发表于 2016-01-26 21:10

我有,你要多少
    你有多少呢?我也不知道需要用到什么时候停药,你是在北京吗?一盒多少钱?
    小包子驾到 发表于 2016-01-26 21:10

我有,你要多少
    在北京的话想让你明天就给寄出来,顺丰到付
    gm249609075 发表于 2016-01-26 21:39

你有多少呢?我也不知道需要用到什么时候停药,你是在北京吗?一盒多少钱?
    我好多板,但我不在北京,我江苏的
    你要的话,只有红片30一板就好了
    小包子驾到 发表于 2016-01-26 21:55

你要的话,只有红片30一板就好了
    你那儿有顺丰么?
    有是有,不知道赶不赶的上,你可以先去医院买一盒用,这样比较保险
    我这边保胎都是到3个月,也就是移植后2个半月,不知道你那边是怎样的
    小包子驾到 发表于 2016-01-26 22:18

我这边保胎都是到3个月,也就是移植后2个半月,不知道你那边是怎样的
    我们这边医院要求用红片塞的,不口服,黄片也没要求吃,我是移植前内膜偏薄,但是医生开的药用不到抽血那天了,在外面药方还买不上这种药,所以现在着急了
    一般医院都有吧,我还在外面要明天下午才能回去呢
  • 云儿想娃 | 怀孕 (40周)
    gm249609075 发表于 2016-01-26 22:29

我们这边医院要求用红片塞的,不口服,黄片也没要求吃,我是移植前内膜偏薄,但是医生开的药用不到抽血那天了,在外面药方还买不上这种药,所以现在着急了
    我这儿还有五六盒红片,但我不在北京
    好的,谢谢亲那么晚了还陪我聊着,我明天再去别的医院看看有没有!
  • 南南西西宝贝 | 怀孕 (40周)
    我也有,不过也是在江苏,我是只吃黄片,刚好红片用不到。
  • 咪咪8857 | 备孕中
    小包子驾到 发表于 2016-1-26 22:14
    有是有,不知道赶不赶的上,你可以先去医院买一盒用,这样比较保险

啥时到期啊,亲
    咪咪8857 发表于 2016-01-26 23:44

啥时到期啊,亲
    到2017年的
    海绵寳寳的笑 发表于 2016-01-27 05:38

我有红片,济南的,应该发顺丰第二天到的。
    亲,今天上午能发出来么?
  • 西琳雪 | 怀孕 (40周)
    gm249609075 发表于 2016-01-27 08:33

亲,今天上午能发出来么?
    我有我是北京的
  • 想念bb妈妈爱 | 怀孕 (40周)
    红片是不是跟补佳乐一样的作用呀!
  • 我有

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字