在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

过两个小时看出红印能相信吗

• 18号移植的两枚冻胚,今天早上用秀儿和毓婷测试都是白板,过两三小时后毓婷看到有点红印秀儿依然白板,这会不会成的

讨论区
  • 有印就是有了。。接下去看加深就可以啦。。。保持好心情。。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主,我跟你一样,放久了才有

• 秀儿不是说很灵敏的印都没有,毓婷又这么久才显示的
  • 妮儿1015 发表于 2016-01-26 14:02

楼主,我跟你一样,放久了才有

http://image.bozhong.com/app/2016/01/26/23f0b972f5f2ddb88d304c8808a03338840248.jpg
    你几天了:我秀儿的没印
  • 最好是十分钟内观察,不过早期会是需要一点时间才能测到,可以过两天再测测看
  • panpyh2 发表于 2016-01-26 14:06

你几天了:我秀儿的没印
    我19号移的比你晚一天,不过我21号打了针2500单位促绒,不知会不会咋呼
  • 妮儿1015 发表于 2016-01-26 14:14

我19号移的比你晚一天,不过我21号打了针2500单位促绒,不知会不会咋呼
    为什么移好要打这个针的,我没打过的
  • 我之前10天也过了很久才看得到,没事的!
  • 第7天过了半天显出一点点,第9天就很快了
  • 明天再测测看,希望好孕
  • w1452777820757 发表于 2016-01-26 19:42

第7天过了半天显出一点点,第9天就很快了
    亲,你开始也是放置好久才显现出来的么
  • taozi92 发表于 2016-01-26 19:20

我之前10天也过了很久才看得到,没事的!
    亲,你之前连续几天都是放置好久才出来的么
  • 妮儿1015 发表于 2016-01-27 07:58

亲,你之前连续几天都是放置好久才出来的么
    我10天的时候隔了一个小时,是晚上看不太清,不放心可以去抽血。
  • 比你晚一天  希望都好孕
  • taozi92 发表于 2016-01-27 08:01

我10天的时候隔了一个小时,是晚上看不太清,不放心可以去抽血。
    我今天才第八天,连续三天放置了好久才出来印子,秀儿弱弱样,大卫水印,
  • shefu411 | 怀孕 (40周)
    祝楼主一切顺利!传我好孕吧!
  • 让大家失望了,今天测了白板,昨天诈糊
  • 妮儿1015 发表于 2016-01-27 07:57

亲,你开始也是放置好久才显现出来的么
    早上7点测的,到中午才看到一点
  • 后天一超了,心情复杂

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字