在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十五号移植,刚刚抽血,祈祷一切顺利!

• 验尿还没啥印,大哭一场,一晚上没怎么睡,今天早上起来发现淡淡的粉。刚刚抽血拿到了报告,孕酮25,HCG162,还在等着看医生。祈祷一切顺利!
    讨论区
  • 恭喜!接好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    好孕了,你提前抽血了?
  • 幸运草猫咪 | 怀孕 (40周)
    秋毅宝贝 发表于 2016-01-26 12:33

好孕了,你提前抽血了?
    医师定的是今天回来抽血
  • 我们这边是30号才抽血
    q1452910252694 发表于 2016-01-26 12:35

医师定的是今天回来抽血
    恭喜,这个血值怀孕了。
  • 一直没测到,希望有奇迹!
  • 我16号移植的鲜胚一直没有测到!好伤心啊,不知道怎么办?
  • 这么早就去医院抽血了!我们医院是十四天才去抽血
    湘江北去 发表于 2016-01-26 13:54

我16号移植的鲜胚一直没有测到!好伤心啊,不知道怎么办?
    不要伤心,还有几天,看看电视别想太多
    秋毅宝贝 发表于 2016-01-26 12:57

恭喜,这个血值怀孕了。
    要赶紧翻倍翻倍再翻倍!祈祷宝贝能稳稳生长!
    幸运草猫咪 发表于 2016-01-26 16:17

要赶紧翻倍翻倍再翻倍!祈祷宝贝能稳稳生长!
    会的亲,加油小宝
    秋毅宝贝 发表于 2016-01-26 17:40

会的亲,加油小宝
    谢谢你亲爱的!
    湘江北去 发表于 2016-01-26 13:55

这么早就去医院抽血了!我们医院是十四天才去抽血
    可能也看你看那个医生的排班吧
  • 好孕连连续 | 怀孕 (40周)
    我是十六号移植的,今天测了大白班,伤心了一天,希望我也有奇迹
    好孕连连续 发表于 2016-01-26 19:14

我是十六号移植的,今天测了大白班,伤心了一天,希望我也有奇迹
    再等等,等去医院拿结果再想千万不要坏了现在的心情
  • 希望大家都顺顺利利的,恭喜楼主,接好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字