在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第28天一超归来,胎心胎芽都有了

• 宝宝真给力,继续加油!!!
    官方血值562.9,今天第28天,一切顺利。医生让停黄体酮,改三天一针hcg,打四针。继续一天两片孕酮。本来让两星期回去复诊,刚好碰上过年,直接开了四星期孕酮片,年后再回去检查。
    2016,希望一切顺利。希望姐妹们都好孕!!加油

讨论区
  • 宝宝不要再离开 | 怀孕三宝 (40周)
    恭喜 接健康胎心胎芽
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜啊,为什么这么快就停药了
  • 寂寞到季末 | 怀孕 (40周)
    srilanka 发表于 2016-01-26 11:50

恭喜啊,为什么这么快就停药了
    医生说胎长得不错。反正听医生的吧。两星期后我在当地医院再抽下血照下b超,自己放心点。
    宝宝不要再离开 发表于 2016-01-26 11:49

恭喜 接健康胎心胎芽
    谢谢,传你!!
  • 金新热电 | 备孕中
    接宫内好孕,接胎心胎芽
  • 恭喜,接胎心胎芽!
    理想主义~~ 发表于 2016-01-26 12:58

恭喜,接胎心胎芽!
    传你,你也快一超了吧,祝一切顺利!!
    金新热电 发表于 2016-01-26 12:45

接宫内好孕,接胎心胎芽
    谢谢,传你!!
  • 恭喜恭喜,接宫内胎心胎芽啦!
  • 寂寞到季末 发表于 2016-01-26 17:15

传你,你也快一超了吧,祝一切顺利!!
    谢谢亲!我23号也就是第25天做了一超,只见卵黄囊不见胎心胎芽,29复查!担心几天了!今天接你的胎心胎芽,希望我的宝宝也好好的,29号顺利看到胎心胎芽!
  • 接健康胎心胎芽…恭喜楼主哦
    理想主义~~ 发表于 2016-01-26 18:14

谢谢亲!我23号也就是第25天做了一超,只见卵黄囊不见胎心胎芽,29复查!担心几天了!今天接你的胎心胎芽,希望我的宝宝也好好的,29号顺利看到胎心胎芽!
    肯定能顺利,加油!!别太大压力,心情放轻松点。
    Kkttaibaobao 发表于 2016-01-26 18:53

接健康胎心胎芽…恭喜楼主哦
    传你传你。大家一切顺利!!
  • 2月1日BC,接宫内好孕!接胎心胎芽!
  • Paulineyau | 怀孕 (40周)
    恭喜姐妹啦,好好养胎哦!我这周也要做B超了,希望能宫内好孕有胎心胎芽!接宫内好孕及健康胎心胎芽!
  • 静丫 | 备孕中
    恭喜恭喜,接宫内胎心胎芽啦!
  • 接暖暖的胎心胎芽,祝福宝妈!
    Paulineyau 发表于 2016-01-27 08:14

恭喜姐妹啦,好好养胎哦!我这周也要做B超了,希望能宫内好孕有胎心胎芽!接宫内好孕及健康胎心胎芽!
    一起加油,顺利生下小猴子!!
  • 接健康胎心胎芽,恭喜

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字