在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚移植:降调人工周期

• 第三次准备移植,这次用降调加人工周期,40天回诊,看是否适合做内膜刺激。18号月经,19号打一针长效达必佳,7天后又来月经,有类似的姐妹吗?
    讨论区
  • 加油,年前还能移植吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有的,我是4号月经,然后8号打一针降调,20号又来一次,说正常,有的人才干净一天又来月经
  • 双双来加油 | 怀孕二宝 (40周)
    我1月5号月经,6号打长效针,醋酸亮丙瑞林微球,28天后回医院去检查b超。15号又来月经,到今天都还没有完全干净,难过啊。
  • summer乖乖 | 备孕中
    milk闹情绪 发表于 2016-01-26 08:39

加油,年前还能移植吗
    要年后了,和我一起第一次移植的马上要生了。哎,真怕了
    依佳依宝贝 发表于 2016-01-26 08:46

有的,我是4号月经,然后8号打一针降调,20号又来一次,说正常,有的人才干净一天又来月经
    是不是打完针什么情况都不用去管?
    双双来加油 发表于 2016-01-26 12:16

我1月5号月经,6号打长效针,醋酸亮丙瑞林微球,28天后回医院去检查b超。15号又来月经,到今天都还没有完全干净,难过啊。
    醋酸亮炳是治疗什么的?
    milk闹情绪 发表于 2016-01-26 08:39

加油,年前还能移植吗
    你预产期什么时候?
  • summer乖乖 发表于 2016-01-26 12:47

加油 ,这次一定行。
  • summer乖乖 发表于 2016-01-26 12:53

你预产期什么时候?
    我预产期4.15号,双胎估计要提前一个月,3月中旬差不多就要生了。
  • summer乖乖 发表于 2016-01-26 12:49

是不是打完针什么情况都不用去管?
    是的,没事的,有的人来的是咖啡色,一来十多天,也没事的
    依佳依宝贝 发表于 2016-01-26 08:46

有的,我是4号月经,然后8号打一针降调,20号又来一次,说正常,有的人才干净一天又来月经
    我的月经量还不小呢!你多吗?
    双双来加油 发表于 2016-01-26 12:16

你的月经量多吗?
    milk闹情绪 发表于 2016-01-26 19:35

我预产期4.15号,双胎估计要提前一个月,3月中旬差不多就要生了。
    加油!生了来报喜啊
  • summer乖乖 发表于 2016-01-26 22:48

加油!生了来报喜啊
    好的
  • summer乖乖 发表于 2016-01-26 12:47

我上次失败了,一直都还没有移植,因为月经失调了。医生让年后再去看看情况
    summer乖乖 发表于 2016-01-26 22:47

你的月经量多吗?
    刚开始象正常月经,后来就只是很少的血水。总干净不了。
    summer乖乖 发表于 2016-01-26 12:50

醋酸亮炳是治疗什么的?
    是长效针的一种

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字