在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,15号移两胚胎,今天早上才敢测,帮我看看是不是有了?

• 只是淡淡的粉,好担心…
    讨论区
  • 恭喜是好孕了,天数还短,可以继续测
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 茱茱茱 | 怀孕二宝 (40周)
    同天移植,颜色很你差不多
  • 幸运草猫咪 | 怀孕 (40周)
    日期写错了,应该是01,26
    0848764·. 发表于 2016-01-26 07:37

恭喜是好孕了,天数还短,可以继续测
    谢谢!
  • 比我还要深些呢!我16号移植两冻胚,但是有打尿促,最后一次2000单位是22号打的!这是移植第十天,也就是今天早上测的,怕炸胡呢 2016-01-26 07.05.43.jpg
    迎接生命520 发表于 2016-01-26 07:50

比我还要深些呢!我16号移植两冻胚,但是有打尿促,最后一次2000单位是22号打的!这是移植第十天,也就是今天早上测的,怕炸胡呢1022974
    你比我晚些,我今天去抽血了,好担心
  • 紫陌_盼猴宝 | 备孕二宝中
    恭喜恭喜,接好孕了。
    q1452910252694 发表于 2016-01-26 07:55

你比我晚些,我今天去抽血了,好担心
    你昨天还有打吗
  • 恭喜恭喜,接好孕
    紫陌_盼猴宝 发表于 2016-01-26 08:01

恭喜恭喜,接好孕了。
    谢谢!
  • 恭喜啦,好孕啦
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    很明显了,恭喜亲爱的
  • 倩倩加油 | 怀孕二宝 (40周)
    恭喜恭喜接好孕啦
  • 恭喜恭喜!你有用塞的吗?我抽血孕酮好低才8
    ziseyouyou77 发表于 2016-01-26 08:39

恭喜啦,好孕啦
    谢谢,你也一样好孕!
    秋毅宝贝 发表于 2016-01-26 08:51

很明显了,恭喜亲爱的
    真的吗?谢谢!
    ni1990 发表于 2016-01-26 09:07

恭喜恭喜!你有用塞的吗?我抽血孕酮好低才8
    我是打针的,我还不知到抽血怎样,希望一起顺利!
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    q1452910252694 发表于 2016-01-26 09:09

真的吗?谢谢!
    是的,等你官方报告
  • 很明显呀 我也是15号移植的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字