在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

湖南湘雅附二和中信湘雅医院哪个做试管好些啊?

• 有知道的姐妹请告诉我好吗?
    讨论区
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    应该没有人会在这两个医院都做过吧……没同时做过怎么比较??
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yiwaner | 怀孕 (40周)
    同楼上的解释
  • 我在中信做的,第一次移植失败了,准备年后第二次
  • 猫猫de妈咪 | 备孕中
    按道理说是中信湘雅好,但是有人觉得中信是私立的,所以觉得不好。其实它是中信控股,湘雅退休的教授一起搞的。如果你纠结公立私立建议你去附一,附二的水平很差。我也是在附二和中信中选择过,因为附二有朋友在问说试管才弄不久,也没什么人。加上隔壁姐姐是在中信搞的生了双胞胎儿子。所有就选择了中信。现在双宝已经过了二超了。中信人多,流水线。附一有点慢,稍微有点什么都会拖着,因为当时住家庭旅馆里有一些也是在附一做的。也聊到过附二,一致认为不好。你自己选择和你有缘的医院,心态放好,宝宝很快就要来了。
    猫猫de妈咪 发表于 2016-01-25 13:29

...
    其实我也是在中信做的,一次成功双胎,不过这论坛老有人纠结私立,觉得中信都是托,搞得出现这帖子就没人敢出来说了,我相信这论坛在中信做的一大把人
  • cool2015 发表于 2016-01-25 13:33

其实我也是在中信做的,一次成功双胎,不过这论坛老有人纠结私立,觉得中信都是托,搞得出现这帖子就没人敢出来说了,我相信这论坛在中信做的一大把人
    啊?原来中信湘雅是私立的呀!我才知道,哈哈哈
    老娘想要生猴子 发表于 2016-01-25 15:58

啊?原来中信湘雅是私立的呀!我才知道,哈哈哈
    是呀,中信集团和湘雅同时控股
  • cool2015 发表于 2016-01-25 16:01

是呀,中信集团和湘雅同时控股
    哦,那也还好吧!反正我觉得技术在那里,私立公立也还好
    老娘想要生猴子 发表于 2016-01-25 16:03

哈哈,我也这么认为,但是有些人有根深蒂固的私立概念在
  • 猫猫de妈咪 发表于 2016-1-25 13:29
    按道理说是中信湘雅好,但是有人觉得中信是私立的,所以觉得不好。其实它是中信控股,湘雅退休的教授一起搞 ...

嗯!谢谢你,很高兴认识你!
  • 老娘想要生猴子 发表于 2016-1-25 16:03

只要技术好就行
  • 老娘想要生猴子 发表于 2016-1-25 13:28
    我在中信做的,第一次移植失败了,准备年后第二次

第二次一定成功,加油!
  • cool2015 发表于 2016-1-25 13:33
    其实我也是在中信做的,一次成功双胎,不过这论坛老有人纠结私立,觉得中信都是托,搞得出现这帖子就没人敢 ...

谢谢,请问你现在生了吗?
  • 中信失败七次的人飘过……
    qzone_186979 发表于 2016-01-25 23:03

谢谢,请问你现在生了吗?
    还没有,刚二超完
  • 幸好宝宝 | 宝宝 (11岁)
    当然是中信湘雅,试管全国有名的专科,附二只是综合医院
  • 幸好宝宝 发表于 2016-1-26 08:04
    当然是中信湘雅,试管全国有名的专科,附二只是综合医院

嗯!谢谢你!加油!
  • Cherrymimi | 备孕二宝中
    同样在纠结中,楼主选择了哪一家?
  • duoer2688 | 怀孕 (40周)

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字