在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝贝,请努力下抓住我好吗

• 宝贝,对不起,没能给你创造温暖得床来孕育你,但是妈妈已经努力了,只要你能乖乖的抓住妈妈,妈妈一定会用尽全力来爱护你!移植后七天了早上还是大白板,昨天妈妈很难过想哭,可是爸爸说你别这样,你会影响宝宝的,我亲爱的宝宝你听到了吗,爸爸已经觉得你在妈妈肚子里了。妈妈身体不好取可三次卵才凑了三个胚胎,医生说要移植两个,但是我想宝宝你在液化氮里一定很冷,所以妈妈想先接你回来。宝贝,妈妈无数次的希望奇迹能降临,一次次的失望,妈妈真的已经觉得有点支撑不住了,每天摸着肚子对你说的话宝宝你都听到了吗?昨天妈妈和朋友的两个孩子一起做饼干咯两个小家伙开心死了,那一刻真的好希望宝宝你能陪着我,宝贝,对不起,请原谅妈妈的过错,请乖乖留下好吗
    讨论区
  • 玫瑰花园521 | 怀孕 (40周)
    测的太早了 十天后再测
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝加油  妈妈加油。不要测早了,我囊胚7天还没测呢…
  • lucky_zhang | 怀孕 (40周)
    鲜胚的话10天再测,我第10天测时就是个意念灰,官方时我的血值不高,等着看翻倍呢,也很担心。
  • w1449129508525 | 备孕三宝中
    不要提前测 影响心情 宝宝很坚强的 要相信她们
  • 苏铁的宝宝 | 怀孕 (40周)
    真心受不了,亲爱的放松心情
  • 苏铁的宝宝 发表于 2016-1-25 08:48
    真心受不了,亲爱的放松心情

自己不够坚强,希望宝宝加油
  • w1449129508525 发表于 2016-1-25 08:46
    不要提前测 影响心情 宝宝很坚强的 要相信她们

会忍不住哇,老犯贱
  • lucky_zhang 发表于 2016-1-25 08:46
    鲜胚的话10天再测,我第10天测时就是个意念灰,官方时我的血值不高,等着看翻倍呢,也很担心。 ...

加油,一定会好好的
  • 宝贝爱你的 发表于 2016-1-25 08:35
    宝宝加油  妈妈加油。不要测早了,我囊胚7天还没测呢…

的确不要早,但是忍着也是折磨
  • 玫瑰花园521 发表于 2016-1-25 08:31
    测的太早了 十天后再测

嗯嗯,这几天忍忍
  • w1449129508525 | 备孕三宝中
    迷糊蛋蛋蛋 发表于 2016-01-25 08:56

会忍不住哇,老犯贱
    忍忍 我也艰难等开奖 索性试纸没买 也怕忍不住测了影响心情 什么都不如血值有把握
  • 575695079 | 怀孕 (40周)
    看哭!你的心情我深有体会,放心吧,宝宝爱你!他(她)一定舍不得离开你的
  • 575695079 发表于 2016-1-25 09:16
    看哭!你的心情我深有体会,放心吧,宝宝爱你!他(她)一定舍不得离开你的 ...

别让我的负面心情影响你们了,我也是实在忍不住太憋屈了无处诉说才来这里发泄下
  • 575695079 | 怀孕 (40周)
    迷糊蛋蛋蛋 发表于 2016-01-25 09:20

别让我的负面心情影响你们了,我也是实在忍不住太憋屈了无处诉说才来这里发泄下
    :-D
  • 才第七天,还太早呢
  • 宝宝对不起,昨天妈妈颓废了,不过我今天已经满血复活了,我们一起加油吧
  • 爱你宝贝丫 | 怀孕 (40周)
    亲,宝宝会听到妈妈的呼唤的
  • 爱你宝贝丫 发表于 2016-1-29 15:48

谢谢亲,我已经接受事实了,明天去抽血
  • 爱你宝贝丫 发表于 2016-1-29 15:48

谢谢亲,我已经接受事实了,明天去抽血

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字