在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月21号移植冻胚。。。

• 如题,21号移植冻胚,每天疯狂放屁,腹部刺痛,估计是在里面逛街,因为每天都吃很多蔬菜,排便每天一次以上正常。吃保胎丸,叶酸,达芙通,每天一针黄体酮。。。除了晚上正常睡觉,从移植回家第二天开始白天都有在家走动,没有做家务。
    讨论区
  • 我也是21号移植的 大家加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 猫咪挠人 | 备孕二宝中
    s1751636120 发表于 2016-01-24 22:22

我也是21号移植的 大家加油
    一起加油。。。
  • 21号移植两枚冻囊胚 期待我们一起好孕喔
  • 13869505151 | 备孕二宝中
    21号移植两枚冻胚胎,除了今天P多,肚子没任何感觉,好担心呀。
  • 我是你的兔兔 | 怀孕 (40周)
    我也21号,鲜胚,屁多,肚子疼的姨妈感,胸痛
  • 同上

好多21号移植的,移植冻囊胚一枚,我几乎没什么感觉呀-_-#
  • _Mani | 怀孕 (40周)
    我移植第二天,左腹部就偶尔刺痛
    _Mani 发表于 2016-01-25 06:54

我移植第二天,左腹部就偶尔刺痛
    我每天都有刺痛感。。。
    13869505151 发表于 2016-01-24 23:35

21号移植两枚冻胚胎,除了今天P多,肚子没任何感觉,好担心呀。
    不用担心,不会掉出来的。
  • 保胎丸是什么牌子?
    西柚西柚 发表于 2016-01-25 08:38

保胎丸是什么牌子?
    就是这个。

今天移植第四天,突然体温下降,早上是35.6度,十点再测是35.8度。不知道是不是着床了。昨天是 36.1度。姨妈感突然非常强烈,肚子痛。。
  • 猫咪挠人 发表于 2016-01-25 10:56

今天移植第四天,突然体温下降,早上是35.6度,十点再测是35.8度。不知道是不是着床了。昨天是 36.1度。姨妈感突然非常强烈,肚子痛。。
    啊,你体温35.6,是不是太低了?
    niuniu1501 发表于 2016-01-25 11:52

啊,你体温35.6,是不是太低了?
    我也不知道。。。现在体温在36.5度。。。
  • 我跟你同一天。可一点感觉都没啊。怕怕…
  • 幸福马妈妈 发表于 2016-01-25 12:00

我跟你同一天。可一点感觉都没啊。怕怕…
    我也一样没感觉^_^
  • 猫咪挠人 发表于 2016-01-25 11:53

我也不知道。。。现在体温在36.5度。。。
    36.5就正常了,是舌下温度吧
  • niuniu1501 发表于 2016-01-25 12:01

我也一样没感觉^_^
    一起努力哦!
    niuniu1501 发表于 2016-01-25 12:02

36.5就正常了,是舌下温度吧
    用的是腋下。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字