在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精卵不结合,试管二代

• 精卵不结合,试管二代,休息等待移植,不知道移植能不能成功,不知道有没有存在抗体,能不能着床,一大堆的担心
    讨论区
  • lucky_zhang | 怀孕 (40周)
    亲是怎么知道精卵不结合的,检查什么?我和老公检查一切正常,这次试管就选的一代,取完卵医生说老公精子差给转的二代。不知道我这是精卵不结合还是精子质量真的那么差,之前做三次人授精子好的不得了呀。
  • 仰望星空2668 | 怀孕二宝 (40周)
    lovelyan911 发表于 2016-01-24 20:58

抗体是不是可以提前检测出来
    试管做检查里没有这项检查
    lucky_zhang 发表于 2016-01-24 21:02

亲是怎么知道精卵不结合的,检查什么?我和老公检查一切正常,这次试管就选的一代,取完卵医生说老公精子差给转的二代。不知道我这是精卵不结合还是精子质量真的那么差,之前做三次人授精子好的不得了呀。
    我也是,一开始定的一代,后来又补交的钱改二代,医生说精卵不结合
  • lucky_zhang | 怀孕 (40周)
    仰望星空2668 发表于 2016-01-24 21:09

我也是,一开始定的一代,后来又补交的钱改二代,医生说精卵不结合
    二代补救及时还是很给力的,我取5个配了5个,移植三个鲜胚。冻了两个。已经官方了,但是血值低,等着看后期翻倍呢。
    lucky_zhang 发表于 2016-01-24 21:12

二代补救及时还是很给力的,我取5个配了5个,移植三个鲜胚。冻了两个。已经官方了,但是血值低,等着看后期翻倍呢。
    我是取了四个配了四个,冻着了还没有移植,我就是害怕后面移植不着床,或者生挂了
  • 接小鸡宝贝 | 怀孕 (40周)
    仰望星空2668 发表于 2016-01-24 21:09

补交了多少
  • 我也是精卵不结合,移冻胚一次成功,已经29周了……不用太担心,会好孕的
  • 回复 安洛曦
    我也是精卵不结合,移冻胚一次成功,已经29周了……不用太担心,会好孕的
    精卵不结合只有做一代会出现这种情况吗?
  • 回复 仰望星空2668
    你好!你改二代补交多少钱呀?
    回复 期待我们的小老鼠

你好!你改二代补交多少钱呀?
    我是15,16年第一次做试管,今年开始第二次做试管,我在郑州做,二代贵了三千多

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字