在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有19号移植的姐妹吗

• 我19号移植了一颗囊胚,这几天度日如年的,你们有什么分享的吗?
    讨论区
  • s1677974340 | 备孕中
    我也是,不过是两个冻胚,同一天移植
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • s1677974340 发表于 2016-01-24 20:44

我也是,不过是两个冻胚,同一天移植
    现在有感觉吗?测了吗
  • 胚胎质量和子宫环境是关键,这两个基本已经定了。找点事做,听听收音机挺好。
  • 晴子Joy | 怀孕 (40周)
    囊胚能测到了吧?我是19号鲜胚
  • 我也是19号早上移植的。看到群里有姐妹已经测到了,好羡慕,但是不敢测啊
  • 晴子Joy 发表于 2016-01-24 20:45

囊胚能测到了吧?我是19号鲜胚
    不敢测啊
  • Teresa_ABL 发表于 2016-01-24 20:46

我也是19号早上移植的。看到群里有姐妹已经测到了,好羡慕,但是不敢测啊
    我也不敢测,太早了怕稳妥
  • s1430016810 发表于 2016-01-24 20:45

胚胎质量和子宫环境是关键,这两个基本已经定了。找点事做,听听收音机挺好。
    也只有打发时间了
  • s1430016810 发表于 2016-01-24 20:45

胚胎质量和子宫环境是关键,这两个基本已经定了。找点事做,听听收音机挺好。
    只有自己找点乐子了
  • 晴子Joy | 怀孕 (40周)
    滴滴呢 发表于 2016-01-24 20:46

不敢测啊
    亲在哪做的?
  • 晴子Joy 发表于 2016-01-24 20:50

亲在哪做的?
    广州中山一
  • 我也是19号移囊胚一个、不敢测。大家想什么时候测?
  • fayepray 发表于 2016-01-24 21:14

我也是19号移囊胚一个、不敢测。大家想什么时候测?
    我想再忍忍,你有感觉吗
  • 滴滴呢 发表于 2016-01-24 21:21

我想再忍忍,你有感觉吗
    没什么特别的感觉,你是第五天的囊胚吗
  • fayepray 发表于 2016-01-24 21:24

没什么特别的感觉,你是第五天的囊胚吗
    不是,第五天的不合格,第六天的你呢
  • 滴滴呢 发表于 2016-01-24 21:29

不是,第五天的不合格,第六天的你呢
    第五天的,明天测看看
  • fayepray 发表于 2016-01-24 21:29

第五天的,明天测看看
    等你的好消息
  • 亲们, 请问移植囊胚的有什么感觉吗? 我昨天移植的, 啥感觉都没有。 不过囊胚的最早第五天就可以测到, 大家加油。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字