在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月19日移植,这是不起传说中的意念灰?

• 姐妹们,帮忙看一下,是不是意念灰?
    讨论区
  • Yutou518 | 备孕中
    楼主是粉印哦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • xiaoru0215 | 怀孕 (40周)
    有印,恭喜
  • 猫咪挠人 | 备孕二宝中
    接好孕!!!希望我星期二时候能测出来。
  • s1677974340 | 备孕中
    猫咪挠人 发表于 2016-01-24 17:53

接好孕!!!希望我星期二时候能测出来。
    我也准备周二再测一次,希望大家都好孕
    Yutou518 发表于 2016-01-24 17:52

楼主是粉印哦
    哇,借你吉言
    xiaoru0215 发表于 2016-01-24 17:52

有印,恭喜
    谢谢,希望是好消息
  • yeyeye糖糖 | 备孕中
    恭喜楼主,有印
  • 悟饭麻麻 | 怀孕 (40周)
    太牛掰了!先恭喜楼主!再接楼主好孕!23号移的,在平躺中……
  • 囊胚吗,恭喜
  • 恭喜恭喜!接你好孕
  • shefu411 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!祝楼主一切顺利!传我好孕吧!
  • 恭喜恭喜,希望三天后我也测出来
  • loveJancy | 怀孕 (40周)
    恭喜啊!我们同一天移植的,希望我能接你好孕!
    悟饭麻麻 发表于 2016-01-24 18:10

太牛掰了!先恭喜楼主!再接楼主好孕!23号移的,在平躺中……
    先平躺个三天先,加油哈,一定会有好消息的
    w1451783905340 发表于 2016-01-24 18:17

恭喜恭喜!接你好孕
    大家都会有好消息的
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    粉印,成了,安心养胎。恭喜恭喜
  • 有印的,放心。
    囡囡1219 发表于 2016-01-24 18:14

囊胚吗,恭喜
    冻胚
    loveJancy 发表于 2016-01-24 18:49

恭喜啊!我们同一天移植的,希望我能接你好孕!
    好孕传你,我们一起加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字