在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做过巧囊内异症手术,微刺激方案,2个卵泡,大小都是22,明天取卵,祈祷!

• 84年的老鼠,真的是很老了。14年发现右侧巧囊,CA125值高达一百多。11月进行了宫腹腔镜手术,定为内异症四期,右侧多房巧囊,盆腔严重粘连,进行了粘连松解术,术中进行了输卵管通水,术后注射5针醋酸亮丙瑞林,CA125值降到7。
    老公精液凝结,不液化,吃药调理一直未愈。15年5月我第一次来月经,当月人工授精失败。15年6月,第二次月经进入了试管程序,因为fsh14点多,基础卵泡左侧3枚,右侧(巧囊那侧)没有卵泡,医生都说我这情况做试管也不好,在我的坚持下,医生还是尝试了。没有降调,采用了拮抗剂方案,取卵前2个卵泡,分别是17和18左右,结果当然是很差,未取到卵。痛哭流涕。
    回家休养半年,正好老公出国三个月。期间做了很多功课,DHEA和辅酶Q10吃起,每天豆浆鸡蛋,早睡不熬夜,每晚下班半个小时的kitty有氧健身操,红花艾叶泡脚,经常艾灸,调经种子丸连续吃了几个月,总之死马当活马医。
    16年1月返回医院,复查,还好巧囊术后一年多没有复发,CA125值11.9,可能是我保养的好,每月月经都会喝红糖生姜熬的水,每月月经连吃四天散结镇痛胶囊,平时每晚泡脚运动。
    本月月经第三天测激素fsh9点多,基础卵泡左侧3枚,右侧(巧囊那侧)居然也有2个卵泡,当然卵巢功能还是不尽如人意,据说卵巢早衰是不可逆转的。医生让我采取微刺激方案,多促几次把胚胎攒起来,全胚冻存,不能再拖了,否则试管都不行了。俗话说,有米库存才不会害怕。一切听从医生的,做好了长期战斗的准备。
    月经第三天开始打促排针,丽申宝+安苏丽,吃四天来曲挫,之后再吃几天克罗米芬。促排了七天后,左侧卵泡没长起来,右侧2个卵泡均长到22左右,明天要取卵了,上次就是2个卵泡没有取到,请大家为我祈祷,第二次了,能取到一个也可,伤不起了。
    讨论区
  • 9我也是的,加油,总会取到卵的,取了三次才凑3个胚胎
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 努力恢复机能 | 怀孕 (40周)
    迷糊蛋蛋蛋 发表于 2016-01-24 14:32

9我也是的,加油,总会取到卵的,取了三次才凑3个胚胎
    你多大了?为什么卵巢功能不好呢?能详细说说吗?
  • 我也是  左侧巧囊做过手术  之后双侧复发  卵巢功能也受损严重  现在第二次试管  只有一侧有三个卵泡  结果只取了一个有用的  受精了一个  移植了一个  希望能成  不然太绝望了
    狗主人007 发表于 2016-01-24 19:35

我也是  左侧巧囊做过手术  之后双侧复发  卵巢功能也受损严重  现在第二次试管  只有一侧有三个卵泡  结果只取了一个有用的  受精了一个  移植了一个  希望能成  不然太绝望了
    同病相怜啊,希望都能做成,你你在哪里做的?
  • 楼主,我也是内异症,14年手术的,备孕半年了没动静,也考虑试管了,但听说这种情况下做试管的成功率比别人低,心都碎了!
  • 我们差不多,我是13年查出内异做的手术,备孕一年半没有怀孕,老公也查了精液不液化,有轻微的精索静脉曲张,15年1月开始准备试管,3月底取的卵,取了18个,结果精卵不结合补救2代,只成了3个胚胎,感觉天都要塌了……取卵后又腹水,等了两次月经来结果ca125又升到28,又降调等了2个月,7月底才移植的,说这么多,只想说好事多磨…,即使前面很艰辛,但是对自己有信心,心情很重要
  • 我也是卵巢功能不好,左右共三四个基础卵泡,还没试管,正在准备阶段,是不是也希望渺茫啊?好担心,好难过……
  • 木南slaor | 备孕中
    跟你太像了,我促了三次,分别是超长方案,长方案,抗结剂方案,第四次说要给我用微刺激,你微刺激方案花费多少
  • 我也是老鼠!祝福你可以成功!
  • w1442489395451 | 怀孕 (40周)
    我双侧巧囊在促排前就穿刺掉了,促排取8个卵泡,配成6个8细胞一级。当月移植2个,失败了,等待年后第二次移植
  • 补充dhea效果好么?我也是少的。。
  • Shining123 | 怀孕二宝 (40周)
    为同样是老鼠的我们 加油,2016年都好孕都生个健康的宝宝
  • lq0123 | 备孕二宝中
    爱心妈妈1 好学妈
    楼主,辅酶Q10吃什么牌子的?
    Orangezzzzz 发表于 2016-01-30 09:24

补充dhea效果好么?我也是少的。。
    是有效果,但是我只吃了两个月就停了,又不好了
    lq0123 发表于 2016-02-05 00:22

楼主,辅酶Q10吃什么牌子的?
    美国GNC
    w1442489395451 发表于 2016-01-28 21:47

我双侧巧囊在促排前就穿刺掉了,促排取8个卵泡,配成6个8细胞一级。当月移植2个,失败了,等待年后第二次移植
    羡慕你,我都没有卵
  • 加油,72年的老鼠,去年12月份取了三个,配成一个囊胚,1月份移植已官方,楼主加油^_^
  • 努力恢复机能 发表于 2016-01-24 20:27

同病相怜啊,希望都能做成,你你在哪里做的?
    武汉同济
  • ゝ没秂懂ωǒ | 备孕二宝中
    转了吗,我想要

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字