在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫早早孕试纸竟然变淡了!

• 今天是移植鲜胚的第18天,每天都用晨尿测大卫早孕试纸,后期加深感觉不太明显,但检测线还是不断接近对照线,没有一样深过,今天突然变淡,连对照线都没有那种红的发紫的感觉,而是粉色,有遇到这种情况的姐妹么,一起来说说~

讨论区
  • 可小兔 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕。到后面是这样的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 段小毛 | 怀孕 (40周)
    已经很红了啊,我也是6号移植的,楼主14天血值多少?
  • 豆豆龙夫人 | 怀孕二宝 (40周)
    可小兔 发表于 2016-01-24 11:12

恭喜恭喜,接好孕。到后面是这样的。
    还没到阳就变淡了,这样没问题吗?妥妥的传你好孕~
  • 都这样了 还担心个什么劲哦 放轻松啦
    段小毛 发表于 2016-01-24 11:16

已经很红了啊,我也是6号移植的,楼主14天血值多少?
    就觉得没有那种红到发紫的感觉,老觉得差了点什么,我14天是781,你14天以后有测过翻倍么?
    等登来 发表于 2016-01-24 11:19

都这样了 还担心个什么劲哦 放轻松啦
    就各种玻璃心,哈哈!可能是闲的,谢谢安慰~
    豆豆龙夫人 发表于 2016-01-24 11:21

就觉得没有那种红到发紫的感觉,老觉得差了点什么,我14天是781,你14天以后有测过翻倍么?
    我们差不多,我14天749,后面也没有测翻倍了,应该没事的,我们这边14天后都不测翻倍
  • 小石头~陈 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主!好孕传给我我昨天移植滴~期待
    段小毛 发表于 2016-01-24 11:26

我们差不多,我14天749,后面也没有测翻倍了,应该没事的,我们这边14天后都不测翻倍
    那我们差不多,我们一批的都什么1400,2200,超高,估计我这700多就单胎吧!我们这里医生也是没要求,什么都不说就是让继续用药。我第八天的时候腹水了,这两天消了,我就怕会不会有什么影响。
  • 可能浓度太大了
    豆豆龙夫人 发表于 2016-01-24 11:33

那我们差不多,我们一批的都什么1400,2200,超高,估计我这700多就单胎吧!我们这里医生也是没要求,什么都不说就是让继续用药。我第八天的时候腹水了,这两天消了,我就怕会不会有什么影响。
    是啊,我也估计我是单胎,不过不要紧,只要乖乖长就好
    小石头~陈 发表于 2016-01-24 11:28

恭喜楼主!好孕传给我我昨天移植滴~期待
    好孕传给你,刚移植要多休息,别太紧张,一定会好孕的!
    段小毛 发表于 2016-01-24 11:44

是啊,我也估计我是单胎,不过不要紧,只要乖乖长就好
    嗯,我就想要个女儿,小猴子一定要乖乖长大啊!!
    三三1988 发表于 2016-01-24 11:41

可能浓度太大了
    希望是这样,承您吉言了~
  • 加点水就强阳了
    徐小力 发表于 2016-01-24 12:10

加点水就强阳了
    明天来试试!
  • 我是移植第20天变很淡的,18天还强阳呢,现在9周了,宝宝很好,放心哦,抽血之后就不要测了吧,影响心情的
    Xiamibaby 发表于 2016-01-24 12:26

我是移植第20天变很淡的,18天还强阳呢,现在9周了,宝宝很好,放心哦,抽血之后就不要测了吧,影响心情的
    就是想着测到强阳来着...谢谢鼓励,希望我的宝宝也能好好的!
    豆豆龙夫人 发表于 2016-01-24 11:48

嗯,我就想要个女儿,小猴子一定要乖乖长大啊!!
    同感,我也想要女儿,贴心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字