在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多次移植不着床,有经验的姐妹请赐教!

• 悬赏 42 个金豆 已解决
    我33岁,结婚8年,备孕3年,有甲亢病史已治愈。多年前药流未清宫1次,后来发现输卵管一边堵塞一边通而极不畅做的试管,本以为做了试管就快了,结果取三移三没着床,每次移植都是月经17天移的,内膜都是8A以上,移植后没怎么躺,正常生活,第一次标准方案取2配成1枚811冻胚,第二次微刺激取3配成3ab,3bb囊胚,第三次微刺激取4配成3bb,3bc囊胚,最后一次移植前1个月做了宫腔镜,每次移植后症状还挺明显的,下腹刺痛,白带多都有过。宫腔镜、免疫抗体、凝血,D二聚体等都做了,都没问题,就差没做封闭抗体。5个胚胎竟然1次都没有着床,我自己感觉是不是移植的时机不对,看有姐妹说饱突饮决定着床,有的地方能查饱突饮,我们这不能查,但我问了一些移植成功的姐妹,好像都是内膜达到了就移了,也不问什么时间的,有些都月经后二三十天才移,也成功了,似乎和饱突饮又关系不大。现在真的茫然不知道下一步应该怎么办?请有经验的姐妹指导。科室有2位40岁的大姐都自然怀二胎,我真的无地自容!现在真的很绝望,不知道应该怎么办,我不怕失败,我怕的是一次又一次的失败!

最佳答案

坏脾气~~~ 查看完整内容

我两次没有着床,第三次移植前艾灸泡脚2个月,跑步瑜伽1个月,一周喝两次红糖生姜水,然后还打了半只达菲林,做了三次免疫治疗,1次内膜刺激,1次理疗。第三次移植成功,现在在等待一超。泡脚用艾叶和花椒、生姜煮沸20分钟,然后在泡半个小时。这都是我的成功经验!
    讨论区
  • 我两次没有着床,第三次移植前艾灸泡脚2个月,跑步瑜伽1个月,一周喝两次红糖生姜水,然后还打了半只达菲林,做了三次免疫治疗,1次内膜刺激,1次理疗。第三次移植成功,现在在等待一超。泡脚用艾叶和花椒、生姜煮沸20分钟,然后在泡半个小时。这都是我的成功经验!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • zener2000 | 怀孕二宝 (40周)

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf⒉⒉⒉⒉

没有类似经历的姐妹吗
  • 苏铁的宝宝 | 怀孕 (40周)
    我也跟你差不多,也找不到原因,我们要个孩子怎么这么难!
    是的,你移植几次,内膜胚胎怎么样,医生有没有找找原因
  • 我也移植两次未着床……胚胎和内膜都很好,也是找不到原因。第一次移植未着床,我还专门做了宫腔镜,没有发现问题。现在正通过中药调理,为第三次移植做准备。
    谢谢大家的热心!我每天步行上下班,大概20分钟,都坚持2年了,晚饭后还要出去快走半小时。移植前几乎每天晚上都泡脚,不过很少用艾或一些药。运动量应该够了,因为要上夜班,可能经常熬夜,不过工作没办法。但看很多人成功好像和这些没有直接的关系,医生反正就说你卵巢功能不好,胚胎的问题。
  • 小可可和小乐乐 | 怀孕 (40周)
    你胚胎质量都挺好的,下次移植之前试试诊刮,就是搔刮内膜,让胚胎容易着床,我第一二次没有着床,做了这个就着床了.
    小可可和小乐乐 发表于 2016-01-24 13:18

你胚胎质量都挺好的,下次移植之前试试诊刮,就是搔刮内膜,让胚胎容易着床,我第一二次没有着床,做了这个就着床了.
    谢谢你!看了你其他的回帖,恭喜你苦尽甘来!我第三次移植前1个月做的宫腔镜,当时也特意搔刮了,也没成。
    坏脾气~~~ 发表于 2016-01-24 11:58

我两次没有着床,第三次移植前艾灸泡脚2个月,跑步瑜伽1个月,一周喝两次红糖生姜水,然后还打了半只达菲林,做了三次免疫治疗,1次内膜刺激,1次理疗。第三次移植成功,现在在等待一超。泡脚用艾叶和花椒、生姜煮沸20分钟,然后在泡半个小时。这都是我的成功经验!
    请问免疫治疗是打封闭抗体吗?这个不是习惯性流产的才做的吗。理疗具体是什么呢
  • 还是查查看封闭抗体吧!
    加菲菲520 发表于 2016-01-24 14:36

还是查查看封闭抗体吧!
    就这项没查,医生说不用查,看来只有查查看,不过听说一查都阴性。
  • q1435417066447 | 怀孕 (40周)
    我也两促两移不着床,胚胎内膜都好,医生让过了年做宫腔镜检查。

亲做了这么多,免疫治疗和内膜刺激是你自己要求做的还是医院要求你做的呢?
  • 苏铁的宝宝 发表于 2016-01-24 22:00

亲做了这么多,免疫治疗和内膜刺激是你自己要求做的还是医院要求你做的呢?
    专家给定的方案
  • zener2000 发表于 2016-01-24 14:35

请问免疫治疗是打封闭抗体吗?这个不是习惯性流产的才做的吗。理疗具体是什么呢
    封闭抗体不是免疫治疗,免疫治疗是把我老公的血抽了,提取血清注射到我胳膊上
    坏脾气~~~ 发表于 2016-01-24 22:01

专家给定的方案
    哦,亲是在哪个医院看的呢,我也去问问我的医院可不可以做
  • 苏铁的宝宝 发表于 2016-01-24 22:04

哦,亲是在哪个医院看的呢,我也去问问我的医院可不可以做
    你到医院问大夫,做试管的没有大夫不知道的
    坏脾气~~~ 发表于 2016-01-24 22:37

你到医院问大夫,做试管的没有大夫不知道的
    好,谢谢亲
  • summer乖乖 | 备孕中

姐妹,你三次免疫治疗指的是封闭抗体吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字