在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚第十天,这个颜色有加深吗?

• 早上用晨尿测的,姐妹们帮我看下这样算有加深吗?

讨论区
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    加深明显
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 要用相同牌子的早早孕测出来才好比较的!
  • 加深!请问你是哪一天移植的?囊胚就是冻胚吗?我是13号下午移植的冻胚
  • 秋毅宝贝 发表于 2016-01-24 09:58

加深明显
    谢谢亲,明天还得测吗
  • 燕窝和阿胶 发表于 2016-01-24 09:59

加深!请问你是哪一天移植的?囊胚就是冻胚吗?我是13号下午移植的冻胚
    我是冻囊,15号移植的,冻囊跟冻胚应该不一样吧。
  • 我爱孩子123 发表于 2016-01-24 09:59

要用相同牌子的早早孕测出来才好比较的!
    嗯嗯。昨天新买的,看了说明书浓度应该差不多
    萌萌小虾米 发表于 2016-01-24 10:20

谢谢亲,明天还得测吗
    不用测等抽血就行了,想满足心理看加深就隔天测测直到强阳,嘿嘿
  • 秋毅宝贝 发表于 2016-01-24 10:28

不用测等抽血就行了,想满足心理看加深就隔天测测直到强阳,嘿嘿
    可以不用再测吗?太好了。我得下周四才抽血呢
    萌萌小虾米 发表于 2016-01-24 10:29

可以不用再测吗?太好了。我得下周四才抽血呢
    放心,你这个颜色很深了绝对没问题。想测就隔天测不用天天测
  • 秋毅宝贝 发表于 2016-01-24 10:33

放心,你这个颜色很深了绝对没问题。想测就隔天测不用天天测
    好的,谢谢你
  • yiwaner | 怀孕 (40周)
    加深了,祝贺你
  • yiwaner 发表于 2016-01-24 10:57

加深了,祝贺你
    谢谢,小激动
  • XIAOJIANG三十 | 备孕中
    恭喜恭喜!好孕了!接你孕气!
  • 幸运草猫咪 | 怀孕 (40周)
    接好孕!恭喜啊!
  • 恭喜恭喜,接好孕
    萌萌小虾米 发表于 2016-01-24 10:49

好的,谢谢你
    客气啦~~~
  • 真好!接宫内好孕!翻倍正常!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字