在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

龙凤宝宝15年5月已生,回来看看大家,有相关问题可以提问,一定尽力帮助

• 相关经验不再写了,很多也都忘了,大家可以翻翻看我以前的帖子,带宝宝们忙的简直一点自己时间都没有,现在回去上班了,终于可以好好思考一下这一路走来了,前几天去为冻胚续费,看见北医三院那么多姐妹在努力,特别感慨,希望大家都尽快圆梦,所以想做点什么,回到这里看看大家,如果关于试管的一些问题可以问我,虽然很多记不清了,但我会尽量回复大家,还有压力大,心情紧张的,也可以留言,一路走来,特别懂大家的心情,祝各位姐妹快快有自己的宝宝
    讨论区
  • 你移植后有没有出过血?我今天移植36天早上出了一点血,还要5天做二超呢。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yiman3737 | 备孕中
    刚刚有个帖子是关于叶酸的 亲 你吃叶酸了吗 有没有出褐色分泌物当时
  • 分分秒秒盼宝来 | 宝宝 (8岁)
    希望变成真 发表于 2016-01-23 21:09

你移植后有没有出过血?我今天移植36天早上出了一点血,还要5天做二超呢。
    我没有出血,但很多姐妹在孕早期是有出血的,无论试管还是自然受孕。注意休息,如果只有一点点可以在家观察,持续出血或增多,尽快就医,心情要放松,该是你的跑不了。祝顺利迎来健康宝宝
    yiman3737 发表于 2016-01-23 21:17

刚刚有个帖子是关于叶酸的 亲 你吃叶酸了吗 有没有出褐色分泌物当时
    吃叶酸了,而且也应该按照医嘱补充叶酸。褐色没有出过,不过很多人是有的,注意观察量,注意休息,有问题及时就医,祝一切顺利,宝宝健康出生
  • 分分秒秒盼宝来 发表于 2016-1-23 21:18
    我没有出血,但很多姐妹在孕早期是有出血的,无论试管还是自然受孕。注意休息,如果只有一点点可以在家观察 ...

我是塞雪诺酮的,早上去医院医生开了三天黄体酮加一针防宫缩的针,让回家来躺着,血是就早上纸巾上有一点,现在都好了。乖乖的躺着的希望没事
    希望变成真 发表于 2016-01-23 21:24

我是塞雪诺酮的,早上去医院医生开了三天黄体酮加一针防宫缩的针,让回家来躺着,血是就早上纸巾上有一点,现在都好了。乖乖的躺着的希望没事
    雪诺酮很好,千万不要怀疑它不好吸收什么的,你一定没事的,我两个自然怀孕的朋友早期也有出血,现在一个宝宝都一岁半了,另一个怀孕30多周,3月15日就出生了,所以,你就踏踏实实等着和宝宝见面吧,加油
  • shuxia821522 | 怀孕 (40周)
    姐妹孕期躺得多吗?我也双胎快21周了,发现进20周肚子大得好快,肚脐上下那快的肚皮好紧啊!感觉好难受,不知道往后期会不会多适应一点,肚皮会松一点不,而且右边肚脐边总是鼓起拳头大包又硬又紧。
    shuxia821522 发表于 2016-01-23 21:35

姐妹孕期躺得多吗?我也双胎快21周了,发现进20周肚子大得好快,肚脐上下那快的肚皮好紧啊!感觉好难受,不知道往后期会不会多适应一点,肚皮会松一点不,而且右边肚脐边总是鼓起拳头大包又硬又紧。
    我上班到30周,休假后基本在家休息,直到足月,孕期偶尔也出去逛逛街,以不累为标准,肚皮紧是正常的,你选择一款孕妇可用的身体油每天涂涂会有好转,但不要按摩太长时间,避免刺激子宫收缩,正常涂涂完全没问题,其实皮肤紧紧的感觉虽然难受,但生了以后肚皮松松的更愁人啊……不过这都是过程,一切都会好的,加油,保持好心情,试管双胎确实要比其他人多一分小心,但产检正常的话,也不要完全卧床。有不舒服多去医院请医生提供专业建议,自己也能放心一些
  • 分分秒秒盼宝来 发表于 2016-1-23 21:32
    雪诺酮很好,千万不要怀疑它不好吸收什么的,你一定没事的,我两个自然怀孕的朋友早期也有出血,现在一个宝 ...

谢谢鼓励 我会加油的
    shuxia821522 发表于 2016-01-23 21:35

20周左右,宝宝发育的非常快,那阵子我也有这种感觉,自己觉得不舒服了一定要多休息,过了这个阶段就可以慢慢增加一些活动了,相信你一定能足月生产
  • 只为等你^~ | 备孕中
    你以前打黄体酮的时候针眼止血要多久,我的感觉都止不住啊
  • 亲,你的胚胎什么等级的,我胚胎一般,2个2级6细胞
    分分秒秒盼宝来 发表于 2016-01-23 21:43

...
    前一段时间被假性宫缩吓死了,我晚上睡觉侧卧太久平躺那一刻总是能摸到突起的一块硬硬的,有人说那是宫縮,搞得我也好紧张,前天做春梦了感受到了真正的假宫縮,跟之前肚皮下的那个硬根本不是一回事,做春梦那次肚脐都是紧的,自己也能感觉到,可是晚上睡觉那种自己感觉不到,而且肚皮也不紧,只是摸到肚皮下有一坨。
    分分秒秒盼宝来 发表于 2016-01-23 21:45

20周左右,宝宝发育的非常快,那阵子我也有这种感觉,自己觉得不舒服了一定要多休息,过了这个阶段就可以慢慢增加一些活动了,相信你一定能足月生产
    谢谢姐妹,希望能像你一样顺利渡过孕期,平安生产。
    喜宝宝6 发表于 2016-01-23 21:56

亲,你的胚胎什么等级的,我胚胎一般,2个2级6细胞
    我的胚胎当时不错一级8细胞,但你不用纠结,一起移植的一些姐妹胚胎质量很好也没有成,反而有些一般的到成了,医院给你移植,就说明有机会着床,不要太纠结胚胎质量,我是第二次才成,第一次也是一级八细胞,但也没成,第二次完全放松了,正常生活,蹦蹦跳跳的,反到成了,姐妹加油,你一定会顺利怀孕的
    只为等你^~ 发表于 2016-01-23 21:50

你以前打黄体酮的时候针眼止血要多久,我的感觉都止不住啊
    可能人和人不同吧,我还可以,那你多按一会针眼处,或者咨询一下医院,看是不是可以换更细一点的注射针头,加油,一切顺利
  • *落落* | 怀孕 (40周)
    我今天移植第十天,第八天已经测到了,但是今天有点便秘,用了一点力上了个大号,影响吗
  • yiman3737 | 备孕中
    分分秒秒盼宝来 发表于 2016-01-23 21:20

吃叶酸了,而且也应该按照医嘱补充叶酸。褐色没有出过,不过很多人是有的,注意观察量,注意休息,有问题及时就医,祝一切顺利,宝宝健康出生
    好的 谢谢您 祝好
    *落落* 发表于 2016-01-23 22:09

我今天移植第十天,第八天已经测到了,但是今天有点便秘,用了一点力上了个大号,影响吗
    应该是不影响的,不过的确还是要悠着点劲儿,很多人孕期便秘还是很严重的,我是吃西柚很管用,还有人吃西梅管用,姐妹可以试试看,第一次少吃一点,看看有没有不舒服,放松心情,相信你的宝宝一定会紧紧抓住你的,另外有疑问可以多咨询医院的医生,你也会更安心一些的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字