在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号移植的冻囊胚

• 16号下午移植的 不算移植当天 现在应该是移植7天了 傍晚喝了很多水后测的可丽蓝早孕 大家帮忙鉴定一下

讨论区
  • __面朝大海 | 备孕中
    有印,恭喜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 这个怎么看啊
  • veronicajin | 怀孕 (40周)
    __面朝大海 发表于 2016-01-23 20:52

有印,恭喜
    谢谢 借你吉言
  • 有印,恭喜恭喜,接好孕了
    小鱼儿0319 发表于 2016-01-23 20:56

有印,恭喜恭喜,接好孕了
    谢谢
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    有印,怀了
  • 我十四号移植的
    猴宝宝kkkkkk 发表于 2016-01-23 21:16

我十四号移植的
    自己测过了吗
    你用金秀儿测了吧,加深应该挺明显了。这是我当时金秀儿4.5.6天的

你这个很准了~~~隔天测加深就可以安心等抽血了,也会高血值的。
  • veronicajin 发表于 2016-01-23 21:28

自己测过了吗
    第六天测到,第七天浅了,第八天没有了,今天直接抽血,血值才4.94,可能生化了
    秋毅宝贝 发表于 2016-01-23 21:34

你用金秀儿测了吧,加深应该挺明显了。这是我当时金秀儿4.5.6天的

http://image.bozhong.com/app/2016/01/23/0c58a948453548053cf0a7556380f280439863.jpg
    第四天测到的跟你一样 现在坐等星期一去医院抽血
    猴宝宝kkkkkk 发表于 2016-01-23 21:35

第六天测到,第七天浅了,第八天没有了,今天直接抽血,血值才4.94,可能生化了
    才八 久天还太早吧 一般不是都说隔天血会翻倍的
  • veronicajin 发表于 2016-01-23 21:39

才八 久天还太早吧 一般不是都说隔天血会翻倍的
    我是急性子。第六天测到灰印了,第九天测不到了,我就去医院验血了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字