在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚第九天,测到粉印,还需要每天测吗?

• 15号移植,排卵试纸都是强阳,刚忍不住测了早早孕,如图,还需要每天测加深吗?今天拉肚子拉了2次了,昨天有褐色分泌物。有点担心。希望宝宝们能坚强。
    讨论区
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    才八天颜色很深~~隔天测个加深就好了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 發現好多好孕的都8天左右有褐色分泌,放心吧!
  • 秋毅宝贝 发表于 2016-01-23 17:42

才八天颜色很深~~隔天测个加深就好了
    嗯,是不是得用晨尿测?
  • 备用小妹 发表于 2016-01-23 17:57

發現好多好孕的都8天左右有褐色分泌,放心吧!
    谢谢,希望是这样。
  • 隔天加深就好
  • 幸运草猫咪 | 怀孕 (40周)
    我还不敢测,怕又会失败,还有几天针要打,万一白板那针都不知道打不打好。你的是什么级别的,我也是囊胚同天移的。第一次是鲜胚一个没成功
  • 不要担心,会成功的。我也是第二次移植,移了2个4bb的,本来也是不敢测,因为昨天出褐色分泌物才测的排卵。看到排卵强阳我才敢测早孕。放宽心,如果担心就不要测了,直接等抽血。
  • q1452910252694 发表于 2016-01-23 18:24

我还不敢测,怕又会失败,还有几天针要打,万一白板那针都不知道打不打好。你的是什么级别的,我也是囊胚同天移的。第一次是鲜胚一个没成功
    不要担心,会成功的,我移了2个4bb。
  • *落落* | 怀孕 (40周)
    萌萌小虾米 发表于 2016-1-23 18:34
    不要担心,会成功的。我也是第二次移植,移了2个4bb的,本来也是不敢测,因为昨天出褐色分泌物才测的排卵。 ...

你几天出现的褐色分泌物呀,我第八天下午开始到今天陆陆续续的有,今天早晨挺多的,今天第十天
  • *落落* 发表于 2016-01-23 18:41

你几天出现的褐色分泌物呀,我第八天下午开始到今天陆陆续续的有,今天早晨挺多的,今天第十天
    我是昨天有褐色分泌物,一开始我还以为来月经了,今天好一点。为什么会有分泌物啊
  • *落落* | 怀孕 (40周)
    萌萌小虾米 发表于 2016-1-23 18:47
    我是昨天有褐色分泌物,一开始我还以为来月经了,今天好一点。为什么会有分泌物啊 ...

不知道么,我今天拍了照片给医生看,医生说没事,就是把我的阿司匹林停了,说不流血了再吃,我也是担心的很
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    萌萌小虾米 发表于 2016-01-23 17:58

嗯,是不是得用晨尿测?
    晨尿浓度高
  • 哟十四号移植的。第六天测到,第七天浅了,第八天直接没有了,今天去抽血,血值才4.94。真想哭啊
  • 请问你之前测到过吗 第九天才测吗
  • 萌萌小虾米 发表于 2016-1-23 18:34
    不要担心,会成功的。我也是第二次移植,移了2个4bb的,本来也是不敢测,因为昨天出褐色分泌物才测的排卵。 ...

不太懂为啥还能用排卵试纸?排卵强阳说明还有希望?这是什么道理呢?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字