在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2015年12月14日移植两个鲜胚,试管双胎的孕妈们,怀孕后你们都怎么样啊?

• 本人2015年12月14日移植鲜胚两个,成功怀孕双胎,现在孕7周+了,真的是惊大于喜啊,因为是头胎没任何经验,双胎也不像单胎那样好养,所以就想向群里有同样双胎经历的孕妈们请教!各位都是怎么养胎的!
    讨论区
  • 冬日忙忙 | 怀孕 (40周)
    我自己没经验,但是朋友里有双胎的,比单胎辛苦很多,但她心态特别好,从进周到休产假之前都自己开车上班呢,而且工作还特认真。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 天天在家里躺着养
  • PL丽 | 怀孕 (40周)
    q1436247360462 发表于 2016-01-23 10:58

天天在家里躺着养
    天天躺着很不舒服啊,还是走动一下好一点,你怀多大了
    冬日忙忙 发表于 2016-01-23 10:54

我自己没经验,但是朋友里有双胎的,比单胎辛苦很多,但她心态特别好,从进周到休产假之前都自己开车上班呢,而且工作还特认真。
    我只能说她好坚强啊,我一动作大点肚子都会阵阵的痛,就更别说上班了
    PL丽 发表于 2016-01-23 11:03

我只能说她好坚强啊,我一动作大点肚子都会阵阵的痛,就更别说上班了
    嗯,她是个很坚强的人。你要是不舒服就在家休息一下,毕竟身体和宝宝才是最重要的。
    PL丽 发表于 2016-01-23 11:02

最好别老躺着,不舒服的时候躺一躺,觉得没问题了就起来走走,放松心情,你舒服了,宝宝才能舒服。
  • PL丽 发表于 2016-01-23 11:02

我天天躺着,除了打针,今天已经41天了
  • 接好孕!
  • 双胎妈妈要更辛苦,一定要休息好!营养跟上,俩宝才能一起发育好,现在没孕反就多吃些。我单胎,能想到可能需要注意的就是孕中后期的胎盘跟宫颈,因为双胎妈妈后期会更吃力,总之别让自己累着
  • 梧叶儿p | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!求接好孕!
    潘多拉之瓶 发表于 2016-01-23 13:35

双胎妈妈要更辛苦,一定要休息好!营养跟上,俩宝才能一起发育好,现在没孕反就多吃些。我单胎,能想到可能需要注意的就是孕中后期的胎盘跟宫颈,因为双胎妈妈后期会更吃力,总之别让自己累着
    谢谢你的赐教,我六周的时候就已经有孕反了,吃什么吐什么,真担心宝宝营养跟不上啊
  • 凯小姐 | 怀孕 (40周)
    接你好孕
  • 接双胎好孕!
  • q1436247360462 发表于 2016-01-23 11:31

我天天躺着,除了打针,今天已经41天了
    那么好啊能躺 我天天胃痛 一躺着就痛得难受
  • 期待硪猴宝来 | 怀孕 (40周)
    接好孕气啊
  • 多躺,除了躺还是躺,躺是最好的保胎方法!没有孕反就多吃点,多吃多睡多躺!
  • kimibb | 备孕中
    恭喜,接宫内好胎芽好胎心,接健康双宝!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字