在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第八天出现褐色分泌物,第九天下午没了,今天第十天刚上厕所,又发现了

• 今天貌似比第八天还多点,跟例假似的,内裤上好多,肚子不疼,擦了一下还是褐色分泌物,宝宝们妈妈爱你们,不要离开妈妈好吗?你们要加油,已经好孕的姐妹,有没有这种情况,我真的不知道该怎么办了
    讨论区
  • 526605483 | 怀孕 (40周)
    褐色分泌物是最常见的,跟医生说医生理都不会理你,只要不是鲜血不是肚子疼就没事
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 卧床休息。不要多走动。
  • *落落* | 怀孕 (40周)
    刚测的试纸,姐妹们看下,有没有加深一点点 image.jpg
    526605483 发表于 2016-1-23 06:39
    褐色分泌物是最常见的,跟医生说医生理都不会理你,只要不是鲜血不是肚子疼就没事 ...

我刚测了试纸,帮我看下吧,现在在床上躺着,不敢动
    srilanka 发表于 2016-1-23 06:51
    卧床休息。不要多走动。

你怎么样了,刚测了试纸,看半天也不知道是不是加深了,好纠结
  • 粉秋香 | 怀孕 (40周)
    大卫我的也加深不明显,秀儿稍微明显一点,今天我也是第十天,第八天有点褐色分泌物,昨天又没有了,我还是去问医生了,说没关系、观察就好,另外开了一盒药,说如果量多就吃,量不多不用吃

粉秋香 发表于 2016-1-23 08:02
    大卫我的也加深不明显,秀儿稍微明显一点,今天我也是第十天,第八天有点褐色分泌物,昨天又没有了,我还是 ...

那药你吃了吗?我没有去看医生,我觉得今天比第八天多
  • 我的情況也差不多,8-10天都有褐色分泌,量不多但明顯,期待我也好孕!!
    备用小妹 发表于 2016-1-23 08:22
    我的情況也差不多,8-10天都有褐色分泌,量不多但明顯,期待我也好孕!!

我第八天量不多,今天还蛮多的,好害怕,真不知道会怎么样,唉
  • 粉秋香 | 怀孕 (40周)
    *落落* 发表于 2016-01-23 08:04

那药你吃了吗?我没有去看医生,我觉得今天比第八天多
    我昨天没有,所以没吃
  • 526605483 发表于 2016-1-23 06:39
    褐色分泌物是最常见的,跟医生说医生理都不会理你,只要不是鲜血不是肚子疼就没事 ...

第八天有褐色分泌物,第九天流了几滴鲜血,会不会有事
  • 526605483 | 怀孕 (40周)
    wslx123 发表于 2016-01-23 13:03

如果你说有鲜血的话就要小心了,再观察下,不行就早点去医院检查
  • *落落* 发表于 2016-01-23 08:33

我第八天量不多,今天还蛮多的,好害怕,真不知道会怎么样,唉
    你今天還有嗎?我就是第8天開始一直都有點,今天也有,哎,有點担心是月經要來
  • wslx123 发表于 2016-01-23 13:03

有鮮血就得小心,看量多不多,我有朋友馬上要去保胎打針了
    备用小妹 发表于 2016-1-23 13:33
    你今天還有嗎?我就是第8天開始一直都有點,今天也有,哎,有點担心是月經要來 ...

你测了吗?我第八天都测了,今天试纸好像比昨天加深了一点点,不明显,但是早晨出了好多血,但是不是鲜红的,是那种褐色的,我老公拍了照片去医院,医生说没事,就让我减掉正在吃的阿司匹林,现在正在躺着呢,不知道什么时候才能不出血
  • *落落* 发表于 2016-01-23 13:41

你测了吗?我第八天都测了,今天试纸好像比昨天加深了一点点,不明显,但是早晨出了好多血,但是不是鲜红的,是那种褐色的,我老公拍了照片去医院,医生说没事,就让我减掉正在吃的阿司匹林,现在正在躺着呢,不知道什么时候才能不出血
    我一直沒測,反正周一就抽血,直接等吧,血不多我也不打算理會

只担心是塞黃體令想來的月經出不來,如果停藥了會很辛苦
  • *落落* 发表于 2016-01-23 13:41

你問了醫院就放心吧,好好休息,什麼時候抽血?
  • 大熊媳妇儿 | 怀孕 (40周)
    我今天官方了,也是从第七天开始天天咖啡色分泌物。今天问了医生说流血没事,只要不是月经最多那天的血量就行,不让卧床,正常生活。我在北医三院做的
    备用小妹 发表于 2016-1-23 13:56
    你問了醫院就放心吧,好好休息,什麼時候抽血?

我们15天才抽血呢,就是这个月28号

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字