在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号移植的鲜胚

• 第四天意念印,第五天有点点灰印,试纸是秀儿,会有可能双胎吗?
    讨论区
  • 爱喝酸奶的小希 | 怀孕 (40周)
    难说,lz还是耐心等一超吧,B超才是最准确的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 同天!亲用哪种药?
  • 小君无敌 | 怀孕 (40周)
    我还打针,测出来知道是假阳性的可嫩,自欺欺人
  • 爱喝酸奶的小希 发表于 2016-1-22 22:49
    难说,lz还是耐心等一超吧,B超才是最准确的

比较好奇哈
  • joyce2008yu 发表于 2016-1-22 23:28
    同天!亲用哪种药?

移植后医生就开了14的黄体酮针,没其他的了
  • 小君无敌 发表于 2016-1-22 23:31
    我还打针,测出来知道是假阳性的可嫩,自欺欺人

肯定会测到真正的双杠!
  • 526605483 | 怀孕 (40周)
    你这也太早了吧哈哈哈
  • 526605483 发表于 2016-1-23 06:42
    你这也太早了吧哈哈哈

笑点在哪儿?
  • 猪猪zc 发表于 2016-01-23 00:12

移植后医生就开了14的黄体酮针,没其他的了
    我用的是塞的
  • 笑点可能是鲜胚都没有见到过能测出这么早的
  • w1450845563233 发表于 2016-1-23 08:40
    笑点可能是鲜胚都没有见到过能测出这么早的

。。。。。好笑吗?
  • 鲜胚四五天还没着床呢亲!试纸假阳性,建议过两天再测吧
  • 猪猪zc 发表于 2016-01-23 08:47

。。。。。好笑吗?
    我觉得不好笑
  • 潘多拉之瓶 发表于 2016-1-23 08:59
    鲜胚四五天还没着床呢亲!试纸假阳性,建议过两天再测吧

你说没着床就没着床啊?你说假阳性就假阳性啊?不接受你的建议,谢谢!
  • 也是有可能的,我还见过自然怀孕的5天测到的,鲜胚第五天相当于自然第八天了,完全有可能
  • rainknow | 怀孕 (40周)
    我18号移植的,比你迟一天
  • 猪猪zc 发表于 2016-01-23 09:05

你说没着床就没着床啊?你说假阳性就假阳性啊?不接受你的建议,谢谢!
    额。。也是醉了,好心提醒你,别误会!鲜胚五天相当于自然怀孕排卵后八天,胚胎7-9天才开始着床,这时候分泌的hcg还是测不出来的,很有可能是夜针没代谢完,移植后七八天测靠谱些。祝好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字