在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第四天, 昨晚梦到很多蛇,还被咬了!好恐怖

• 昨晚上梦到和婆婆采蘑菇,结果很多很多蛇,我拼命逃,结果两条蛇,一条和鳄鱼那么大,一条手臂粗赤红赤红的,把我咬了两道口子,但是没出血也没发炎。凌晨吓醒了。赶快打开iPad查,有的说胎梦有的说不详。

今天下午自己做饭了,不知道是不是站久了,做完就必须要坐下了,右边的腰也酸肚子也酸痛,饭都没吃完就平躺在沙发上了,才好受一点。

可是老公不高兴了,说我如果觉得痛就打电话给医生,不要么多情绪化,如果不能承受那就不要做。我真的没力气和他吵架,大龄了做试管是为了他,因为他一直觉得没有孩子是一个缺陷。哎,郁闷啊
    讨论区
  • 是胎梦呢,我成功后都梦到过好几次蛇了,姐妹要放松心情哦,心态是成功与否的重要因素,我在孕中有两次动气后都出血,所以现在特别关注自己的心情!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小君无敌 | 怀孕 (40周)
    我移植当天梦见流血流产了,
  • 梦到蛇会生儿子
  • 申申小猴子 | 怀孕 (40周)
    你这是双胞胎胎梦啊。
  • dadadada宝 发表于 2016-1-22 22:58
    是胎梦呢,我成功后都梦到过好几次蛇了,姐妹要放松心情哦,心态是成功与否的重要因素,我在孕中有两次动气 ...

有时候他说的话气死人了,本来为了怀孕真的受尽了折磨,什么方法都试过的。我也尽量平复心情,万一怀孕了不是影响孩子了吗?
  • 申申小猴子 发表于 2016-1-23 05:08
    你这是双胞胎胎梦啊。

不知道,回想起来就是后怕,小时候被蛇吓到过,从此真的是看到绳状的东西都会冷不丁会被惊吓到
  • 梦飘遥 发表于 2016-1-23 04:28
    梦到蛇会生儿子

我们老家说梦到被蛇咬了不是好事,是有坏事发生
  • 小君无敌 发表于 2016-1-22 23:17
    我移植当天梦见流血流产了,

你是什么时候移植的啊
  • 胎梦!恭喜!
  • 小君无敌 | 怀孕 (40周)
    Teresa_ABL 发表于 2016-01-23 06:05

你是什么时候移植的啊
    16号鲜胚
  • 牛爸免妈 | 怀孕 (40周)
    没事的,我也梦到过蛇也移植成功了
  • Teresa_ABL 发表于 2016-01-23 06:03

有时候他说的话气死人了,本来为了怀孕真的受尽了折磨,什么方法都试过的。我也尽量平复心情,万一怀孕了不是影响孩子了吗?
    肯定的呀,还影响着床
  • 201408加油 | 怀孕 (40周)
  • Teresa_ABL 发表于 2016-01-23 06:05

我们老家说梦到被蛇咬了不是好事,是有坏事发生
    我怀我儿子的时候梦到过一条小白蛇

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字