在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去抽血了,不算移植当天13天,

• 有时候肚子会疼。。。这个结果可以吗

讨论区
  • 526605483 | 怀孕 (40周)
    医生没说什么就是没有问题,总有人高有人低,低于100就不好了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    但是世事也没有绝对
  • 526605483 发表于 2016-01-22 12:37

医生没说什么就是没有问题,总有人高有人低,低于100就不好了
    医生没说什么,就说继续打针,继续吃药,我看都是查翻倍啊什么的,因为不在试管城市,也不知道什么时候做B超
    念儿快来 发表于 2016-01-22 12:42

医生没说什么,就说继续打针,继续吃药,我看都是查翻倍啊什么的,因为不在试管城市,也不知道什么时候做B超
    随便找个医院查hcg就可以了,我因为咳嗽也怕孩子发育不好,打算隔天去查
  • 隔天抽血再看看,移植后28天打Bc,然后再过14天做一次,第三次也是14天后,都正常就毕业啦
  • Guoq101 发表于 2016-01-22 14:16

隔天抽血再看看,移植后28天打Bc,然后再过14天做一次,第三次也是14天后,都正常就毕业啦
    哦哦,这个真的不知道,医生都没说
  • 念儿快来 发表于 2016-01-22 14:20

哦哦,这个真的不知道,医生都没说
    前期还是注意下血值翻版情况,60天再去看看胎心胎芽
  • Guoq101 发表于 2016-01-22 16:36

前期还是注意下血值翻版情况,60天再去看看胎心胎芽
    打电话给医生,就说继续打针继续吃药,没说什么翻倍

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字