在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植鲜胚后第九天,斗胆测了早早孕,请姐妹们帮看看,求安慰

• 如题,13号移植的,照片拍反了,图上从下到上是第7、8、9天的plsz和第9天的zzy,第7、8天的plsz是中午测的,第9天的plsz和zzy是晨尿,不过自取卵后我每天晚上都要上两三次厕所,昨晚两三点上了次厕所,今天的plsz是早上6点多测的,zzy是8点多测的,请姐妹们帮忙看看,是不是意念灰啊?测完心情不太好啊,求安慰!

讨论区
  • 燕妮小姐 | 怀孕 (40周)
    貌似看到意念灰了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 风中的奇遇 | 备孕中
    唉!几乎是白板
  • 燕妮小姐 | 怀孕 (40周)
    我也是13号鲜胚……会加深的,加油
    燕妮小姐 发表于 2016-01-22 09:38

我也是13号鲜胚……会加深的,加油
    谢谢!一起加油!
  • 好明显,血值棒棒的
  • 粉秋香 | 怀孕 (40周)
    好像有一点,照片不如实际明显
  • 有,明天继续测吧
    粉秋香 发表于 2016-01-22 09:46

好像有一点,照片不如实际明显
    好像是不如实际明显,我让老公看他也说像是有一点,可我每天晚上上那么多次厕所,晨尿颜色都很浅,怎么办呢
    ni1990 发表于 2016-01-22 09:46

好明显,血值棒棒的
    妹妹可能看反了,不过还是谢谢鼓励!
  • 宝宝回家吧12 | 怀孕 (40周)
    貌似有灰哦,继续监测,看加深哦,加油!
    宝宝回家吧12 发表于 2016-01-22 10:28

貌似有灰哦,继续监测,看加深哦,加油!
    谢谢!我准备多买点试纸,不用晨尿测测试试,希望好孕!
  • 小熊家的庄小宝 | 怀孕 (40周)
    是有印 这几天会加深的
    小熊家的庄小宝 发表于 2016-01-22 10:44

是有印 这几天会加深的
    小熊家的庄小宝 发表于 2016-01-22 10:44

是有印 这几天会加深的
    谢谢!
  • 哈呵哈呵 | 怀孕 (40周)
    挺好的啊,才第9天
  • 我好像看到一点淡粉,加油,明天继续测
  • 我移植鲜胚十天了还是大白板。你们谁这样的情况吗?  我是不知道失败了?
    w1446614540222 发表于 2016-01-22 12:10

我移植鲜胚十天了还是大白板。你们谁这样的情况吗?  我是不知道失败了?
    看别的帖子有说十几天才测出来的,我是先用排卵试纸测看双杠才鼓起勇气测早早孕的
    s1405555087 发表于 2016-01-22 11:48

我好像看到一点淡粉,加油,明天继续测
    谢谢!就是一晚上上好几次厕所太困扰我了,晨尿比白天的颜色还浅

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字