在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一月十五号移植的冻胚帮忙看看

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 有了,亲是什么试纸?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 安别列啾啾儿 | 怀孕 (40周)
    恭喜啊,顺便接好孕!
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 茱茱茱 | 怀孕二宝 (40周)
    小树叶妈 发表于 2016-01-22 09:02

有了,亲是什么试纸?
    金秀儿
  • 恭喜,接好孕了
  • 有了哦接你好孕啊。
  • 恭喜,接你好孕
  • 恭喜!接你好孕!
  • 我也是15号移植的,早上排卵试纸强阳,早孕还不敢试
  • 倩倩加油 | 怀孕二宝 (40周)
    恭喜恭喜接好孕喽
  • 好孕连连续 | 怀孕 (40周)
    借你好孕啊,我是16号移植的,没感测,等过俩天再测希望和你一样好孕
  • 亲,我是15号移植冻囊呸,今早上没测到,是不是没戏了??
    w1452913676867 发表于 2016-01-23 07:41

亲,我是15号移植冻囊呸,今早上没测到,是不是没戏了??
    刚刚我也测了,加深不明显。

还早,等等要急。
    s1405555087 发表于 2016-01-22 10:39

我也是15号移植的,早上排卵试纸强阳,早孕还不敢试
    今早测了吗,我刚刚测的加深不明显。有点担心
  • w1452742486109 发表于 2016-01-23 07:45

刚刚我也测了,加深不明显。

还早,等等要急。
    亲,我好像我没看见啊??不是说囊呸八天就测到了吗??心里难受
    w1452913676867 发表于 2016-01-23 07:46

亲,我好像我没看见啊??不是说囊呸八天就测到了吗??心里难受
    我都想明天去抽血看看了。
  • w1452742486109 发表于 2016-01-23 07:52

我都想明天去抽血看看了。
    亲你也是冻囊呸???
    w1452913676867 发表于 2016-01-23 07:53

亲你也是冻囊呸???
    我是两个冻胚
  • w1452742486109 发表于 2016-01-23 07:53

我是两个冻胚
    哦哦,真的担心啊!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字