在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

能看出男女吗?

• 哪位姐妹能从b超照片看出男女哦!
    讨论区
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    lovelyan911 发表于 2016-01-22 08:51

恭喜恭喜!接健康双胎!
    谢谢,一定双胎
    lovelyan911 发表于 2016-01-22 08:52

分辨男女得四个月后吧,希望是个好!
    我也一样,我只是好奇,发来好玩而已,嘻嘻
  • 龙凤胎!哈哈!接你好孕@@
    求子求福 发表于 2016-01-22 08:53

龙凤胎!哈哈!接你好孕@@
    借你吉言,哈哈
  • 亲,看你的帖子上次出了咖啡色,后来去医院检查正常没事吧
    大芳的mengxw 发表于 2016-01-22 08:59

亲,看你的帖子上次出了咖啡色,后来去医院检查正常没事吧
    嗯,检查没事,已经做了一超,嘻嘻
  • Capricorn♂ 发表于 2016-01-22 09:02

嗯,检查没事,已经做了一超,嘻嘻
    恭喜你啊,我也是19号做的一超,昨天出了点咖啡色,后来就没有了,不放心现在在医院等抽血结果了
    大芳的mengxw 发表于 2016-01-22 09:05

恭喜你啊,我也是19号做的一超,昨天出了点咖啡色,后来就没有了,不放心现在在医院等抽血结果了
    我问了医生,说没事,我昨天有擦出点血丝,后来就没有了,我现在就卧床了,哎,玻璃心啊,每天提心吊胆。吐的胃里也难受
  • 恭喜恭喜,接宫内胎心胎芽!请问亲今天移植多少天了?鲜,冻还是囊?
    理想主义~~ 发表于 2016-01-22 09:22

恭喜恭喜,接宫内胎心胎芽!请问亲今天移植多少天了?鲜,冻还是囊?
    谢谢,我今天移植31天了,冻胚
  • Capricorn♂ 发表于 2016-01-22 09:09

我问了医生,说没事,我昨天有擦出点血丝,后来就没有了,我现在就卧床了,哎,玻璃心啊,每天提心吊胆。吐的胃里也难受
    是啊,试管妈妈玻璃心,刚才那医生还要我做B超说你都出血了怕胚胎不好,我没有做就抽了个血,打电话去试管医院,医院说,只要不出鲜血肚子不疼就没事,真给我们当地的医生吓到了
  • Capricorn♂ 发表于 2016-01-22 09:24

谢谢,我今天移植31天了,冻胚
    那也就是孕48天?我明天也就是孕44天,移植25天,一超!担心中,不知道能看到胎心胎芽不…按时间算明天我就6周加2了,你的单子上为什么才6周加1?是不是这个是以b超为准?b超给算时间?
    大芳的mengxw 发表于 2016-01-22 09:26

是啊,试管妈妈玻璃心,刚才那医生还要我做B超说你都出血了怕胚胎不好,我没有做就抽了个血,打电话去试管医院,医院说,只要不出鲜血肚子不疼就没事,真给我们当地的医生吓到了
    是的,还是试管医院的医生放心,我第一次流咖在我们这边医院的看的时候,医生竟然在病历本上写生化妊娠,我真是无奈,什么破医生啊,没有医德
  • Capricorn♂ 发表于 2016-01-22 09:31

是的,还是试管医院的医生放心,我第一次流咖在我们这边医院的看的时候,医生竟然在病历本上写生化妊娠,我真是无奈,什么破医生啊,没有医德
    是啊,我就抽个月看看,如果孕酮正常,就回来躺着等着做二超
    理想主义~~ 发表于 2016-01-22 09:31

那也就是孕48天?我明天也就是孕44天,移植25天,一超!担心中,不知道能看到胎心胎芽不…按时间算明天我就6周加2了,你的单子上为什么才6周加1?是不是这个是以b超为准?b超给算时间?
    我是19号的时候是6周+1,我是用宝宝树,登记末次月经后软件算的
    大芳的mengxw 发表于 2016-01-22 09:33

是啊,我就抽个月看看,如果孕酮正常,就回来躺着等着做二超
    不用担心,宝宝一定是坚强的,健康出生的
  • Capricorn♂ 发表于 2016-01-22 09:35

不用担心,宝宝一定是坚强的,健康出生的
    是的,我们要相信自己的宝宝

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字