在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

低血值成功翻倍,期待一超顺利

• 11天血值30,14天血值222,21天血值4650,宝宝翻倍很给力,希望菩萨保佑我的宝宝健康平安,一超顺利。
    讨论区
  • 燕妮小姐 | 怀孕 (40周)
    恭喜……
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 加油,我也等月底一超
  • 恭喜啦,恭喜
  • lucky_zhang | 怀孕 (40周)
    我11天hcg63,14天203,等21天再去看翻倍呢。好担心。
  • 小兔妞儿 | 怀孕 (40周)
    给力!加油!
  • 宝宝真坚强!接你好孕气@@
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 鱼崽崽82 | 怀孕 (40周)
    恭喜,恭喜!
  • 969671376 | 怀孕 (40周)
    21天7400,希望宫内好孕
  • 恭喜,接好孕棒。
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    真不容易,祝福你一超顺利!
  • 看着真给力  祝你成功  我血值比你还低 明天继续抽血  希望能有奇迹
  • 燕妮小姐 发表于 2016-1-22 08:21
    恭喜……

谢谢姐妹,也恭喜你好孕
  • q1436006516872 发表于 2016-1-22 08:22
    加油,我也等月底一超

期待你的好消息啊!希望咱们的宝贝都顺利闯关
  • ziseyouyou77 发表于 2016-1-22 08:23
    恭喜啦,恭喜

谢谢!感觉每过一关都很不容易,打印血值单的时候我都特别紧张
  • 静静de玮玮 发表于 2016-1-22 09:48
    恭喜恭喜,接好孕

接住好孕棒,下一个怀孕的就是你。
  • 清花似梦 发表于 2016-1-22 15:30
    看着真给力  祝你成功  我血值比你还低 明天继续抽血  希望能有奇迹

坚持就是胜利,宝宝会看到我们的诚意的。
  • jinshang119 | 怀孕 (40周)
    我血值第十三天95,医生让我继续打针吃药,亲,你有特别吃什么的吗
  • 希望能像楼主一样成功翻倍,如果奇迹存在。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字