在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕吐反应太大

• 今天移植27天,前几天开始孕吐就难受,现在反应更大,吐到喉咙都痛了,白粥都难吃得下,姐妹们有什么可以缓解一下呢?
    讨论区
  • 怀孕反应强烈是好事说明激素高怀的结实。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 那楼主你还拉肚子吗现在。孕吐反应这么强烈
  • srilanka 发表于 2016-01-22 00:29

那楼主你还拉肚子吗现在。孕吐反应这么强烈
    现在没拉了,那孕吐实在难受,简直生不如死
  • q1447902198713 | 怀孕 (40周)
    陈皮试试
  • 过多十几二十天可能就会有所缓解了。反正我是这样。。。。
  • 服用维生素B6多可缓解呕吐症状。因为早晨症状明显,人们推测可能空腹可能加重胃部不适。因此可在口袋里放些小饼干或易消化的零食,避免胃里空着时加重胃部不适症状。
  • 如果孕吐太厉害,可以看妇产科医生,可以打点滴的,那天听医生告诉一个孕吐很厉害的孕妇,还有就是,吐了之后,还是要吃东西,越不吃越容易孕吐
  • 播星人d1aba57f18 | 备孕中
    我今天二十一天,都没感觉,还有七天一超,成天提心吊胆的
  • q1447902198713 发表于 2016-01-22 04:18

陈皮试试
    没用
  • 雨之约 发表于 2016-01-22 11:48

我今天二十一天,都没感觉,还有七天一超,成天提心吊胆的
    我走都没力了,本来打算今天去的
  • Junnyy 发表于 2016-01-22 05:55

过多十几二十天可能就会有所缓解了。反正我是这样。。。。
    希望如此
  • d待猴宝宝 发表于 2016-01-22 11:29

如果孕吐太厉害,可以看妇产科医生,可以打点滴的,那天听医生告诉一个孕吐很厉害的孕妇,还有就是,吐了之后,还是要吃东西,越不吃越容易孕吐
    问题是吃不下
  • 播星人d1aba57f18 | 备孕中
    洛丽塔614 发表于 2016-01-22 13:27

我走都没力了,本来打算今天去的
    那么夸张,孕吐厉害证明宝宝长得好,我什么感觉都没有,成天提心吊胆
  • 小云朵1019 | 怀孕 (40周)
    喝点苏打水,吃点苏打饼干能缓解。
  • 洛丽塔614 发表于 2016-01-22 13:28

问题是吃不下
    你想想吃点东西,总比吃药强,孩子在营养,以后也少受罪,我也恶心,特别难受,我就吃,只要孩子好好的就好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字