在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17周了胎盘前置完全覆盖宫颈口!有懂的姐妹能传授下经验么?谢谢了!

• 14周去b超,医生只说胎盘低置,要多注意休息,不要剧烈运动,说宝宝一般会长上去的,但今天17周早上去b超,宝宝不仅没往上长,还长下来了,胎盘前置完全覆盖宫颈口了!医生说得好吓人,说很有可能大出血,早产或者流产!可是我现在一直在上班,虽然不用跑来跑去,但一天到晚也要基本对着电脑,动的时间很少,想请问下有经验的姐妹,我这种情况很危险吗?我应该怎么做?宝宝还有可能长上去吗?唉,无限的担心!
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    我亲眼见到医生说的那些情况,所以你还是自己注意吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你最好躺着。
  • xiaoluoer | 怀孕 (40周)
    唉,真的那么严重吗?可是我都17周了自己一点感觉都没有。
  • xiaoxiaomami7 | 备孕中
    一定要卧床,当时医生说胎盘低置时就应该绝对卧床。
    除了卧床没有别的办法了?离预产期还有五个多月,宝宝就没可能长上去吗?
  • ︵壹ER。 | 宝宝 (7岁)
    去查一下宫颈吧,早期还可以环扎
  • 最好宫颈环扎吧,以防万一
    扎环?听起来好恐怖,怎么办怎么办,宝宝能健康长大到出生吗,好担心!
  • 只有躺这一种办法,如果想保住孩子,立刻回家躺着。我和你一样,已经大出血了。
    湉湉蜜蜜 发表于 2016-01-21 20:28

只有躺这一种办法,如果想保住孩子,立刻回家躺着。我和你一样,已经大出血了。
    姐妹你现在几周了?也是胎盘全覆盖?一直卧床保胎??
  • xiaoluoer 发表于 2016-01-21 20:33

姐妹你现在几周了?也是胎盘全覆盖?一直卧床保胎??
    我没有全部覆盖,我是部分覆盖,一星期后复查,基本不覆盖了,长到宫颈口处了,我就是每天躺着,除了厕所,基本不下床。
  • 我十三周时也胎盘边缘覆盖宫颈口,医生没说那么严重,只说后期会长上去,让自己注意休息。哎,我也蛮担心的,怕长不上去
  • 湉湉蜜蜜 发表于 2016-01-21 20:43

我没有全部覆盖,我是部分覆盖,一星期后复查,基本不覆盖了,长到宫颈口处了,我就是每天躺着,除了厕所,基本不下床。
    部分覆盖也大出血么亲?说得我突然担心起来了。。我就躺了四天,实在是躺不动,起床上厕所腿都打哆嗦,十三周做完nt后还没去复查过,也不知道有没有长上去
  • ︵壹ER。 | 宝宝 (7岁)
    xiaoluoer 发表于 2016-1-21 20:21
    扎环?听起来好恐怖,怎么办怎么办,宝宝能健康长大到出生吗,好担心!

最后去查,我第一个宝宝5个多月早产了,就是宫颈问题,现在已经扎了,你现在孕期还早,还可以提前扎掉,躺到后期没什么用的,因为后期宫缩厉害
  • 潘多拉之瓶 发表于 2016-01-21 21:08

部分覆盖也大出血么亲?说得我突然担心起来了。。我就躺了四天,实在是躺不动,起床上厕所腿都打哆嗦,十三周做完nt后还没去复查过,也不知道有没有长上去
    我是还有点早剥,然后胎盘低置。还是躺吧,我就是活动量大了,然后无征兆出血。
  • 月舞若兮 | 怀孕 (40周)
    ︵壹ER。 发表于 2016-01-21 21:31

最后去查,我第一个宝宝5个多月早产了,就是宫颈问题,现在已经扎了,你现在孕期还早,还可以提前扎掉,躺到后期没什么用的,因为后期宫缩厉害
    大概几个月能去扎啊?
  • 湉湉蜜蜜 发表于 2016-01-21 21:42

我是还有点早剥,然后胎盘低置。还是躺吧,我就是活动量大了,然后无征兆出血。
    好吧,那我明天接着躺。。哎,大家都太不容易了!
  • 潘多拉之瓶 发表于 2016-01-21 22:06

好吧,那我明天接着躺。。哎,大家都太不容易了!
    咱都加油。当妈不容易啊。
    唉,听各位宝妈说这么多,真是心情到了谷底,希望宝宝可以争气一点!可以健康长到足月出生!大家一起加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字