在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管一次成功,还有点药,付运费免费送。

• 在等NT了,家里还省了点药,付运费免费送,新年了希望做试管的姐妹都好孕。
    讨论区
  • lxy881208 发表于 2016-01-21 18:57

亲  好孕传给我吧   无锡市北塘区金马商城C栋1106  万佳杰收  18068331855
    行,你支付宝付到weiaibg4586@sina.com.10元就够了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lxy881208 发表于 2016-01-21 19:05

亲 付好了  谢谢了
    收到了,明天快递给你,祝你好孕
  • 已经送了。
  • 愿得我心如愿 | 宝宝 (5岁)
    许诺言溪 发表于 2016-01-21 18:59

行,你支付宝付到weiaibg4586@sina.com.10元就够了。
    亲,在哪做的试管?花费多少
  • 金新热电 | 备孕中
    接nt一次通过
  • 金新热电 发表于 2016-01-21 21:57

接nt一次通过
    我还没NT,月初去,愿我们都顺顺利利
  • 愿得我心如愿 发表于 2016-01-21 20:28

亲,在哪做的试管?花费多少
    湖南省妇幼(长沙).3万不到
  • w1437226870215 | 怀孕 (40周)
    接好孕,恭喜你
  • 许诺言溪 发表于 2016-01-21 19:16

收到了,明天快递给你,祝你好孕
    圆通100536609950,怀孕了要请我吃红鸡蛋呀!
  • 亲,想问问做试管要切掉双侧输卵管吗?
  • 华坪东安 | 备孕中
    一次就成功了,双胞胎吗?
    请问你一个周期一共花了多少钱!多少时间?
  • qzone_243529 发表于 2016-01-22 16:14

亲,想问问做试管要切掉双侧输卵管吗?
    不要
  • 华坪东安 发表于 2016-01-22 16:23

一次就成功了,双胞胎吗?
    单胎,我也想要双胎呀!不过健康就好
  • 华坪东安 发表于 2016-01-22 16:24

请问你一个周期一共花了多少钱!多少时间?
    3万不到,2个多月
    许诺言溪 发表于 2016-01-22 16:29

3万不到,2个多月
    我?也要去做了,好怕不成功!你是双胞胎吗
  • 华坪东安 发表于 2016-01-22 16:32

我?也要去做了,好怕不成功!你是双胞胎吗
    不怕,心态尽量放轻松,祝你成功。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字