在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后姐妹们都是怎么吃的补佳乐啊?吃到什么时候停的呢?

• 今天一超后医生说我可以减量吃补佳乐了,到5号就得停吃,可泰国医院又说要吃到12周,姐妹们人工周期都是怎么吃的药啊?
    讨论区
  • DY0306 | 怀孕 (40周)
    我是吃到11周才停的。7周时医生说开始慢慢减量,之前每天6粒减到每天4粒,一星期后减到2粒。刚减量两天就出了很多鲜血,又恢复到每天6粒,直到9周才开始按那个减
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我一直一天4粒,让移植49天回医院三超,不知道到时会不会减药?也担心吃多了对宝宝不好。
  • 我也一直在纠结补佳乐减量对胚胎发育有没有影响,真心不懂啊!
  • DY0306 发表于 2016-1-21 18:49
    我是吃到11周才停的。7周时医生说开始慢慢减量,之前每天6粒减到每天4粒,一星期后减到2粒。刚减量两天就出 ...

我都不知道怎么减,泰国的医生让一直都吃那个量
  • 谁媞谁哒{谁} 发表于 2016-1-21 18:54
    我一直一天4粒,让移植49天回医院三超,不知道到时会不会减药?也担心吃多了对宝宝不好。 ...

我也是一直4颗,也不敢多吃
  • smt5815 发表于 2016-1-21 20:36
    我也一直在纠结补佳乐减量对胚胎发育有没有影响,真心不懂啊!

我也好纠结呀,问国外又说可以吃也可以不吃
  • DY0306 | 怀孕 (40周)
    16好运来宝 发表于 2016-01-22 11:39

我都不知道怎么减,泰国的医生让一直都吃那个量
    补佳乐不能一下子就停药,要慢慢减量。你现在一天4粒,可以慢慢减到一天2粒,然后慢慢减到一天1粒,然后停药。减药期间就可以观察有没有什么状况发生
  • 我在正愁这个事。看网上说吃到8周就得停了。因为9周后开始长生殖器。又担心停药后雌二醇降了会胎停。不知该怎么办
  • DY0306 发表于 2016-1-22 12:55
    补佳乐不能一下子就停药,要慢慢减量。你现在一天4粒,可以慢慢减到一天2粒,然后慢慢减到一天1粒,然后停 ...

谢谢妹妹!我真是纠结啊,我已经开始在减了,就是按照你说的这样减的
  • Yujiahuang 发表于 2016-1-28 23:51
    我在正愁这个事。看网上说吃到8周就得停了。因为9周后开始长生殖器。又担心停药后雌二醇降了会胎停。不知该 ...

我已经8周了,还没停,慢慢减吧,妹妹多少周了呢?
  • DY0306 发表于 2016-01-21 18:49

我是吃到11周才停的。7周时医生说开始慢慢减量,之前每天6粒减到每天4粒,一星期后减到2粒。刚减量两天就出了很多鲜血,又恢复到每天6粒,直到9周才开始按那个减
    你生的男宝还是女宝啊?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字