在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号移植,今天第八天,出现褐色分泌物,担心

• 13号移植两冻胚,今天第八天,早晨晨尿测到粉印,高兴没多久,中午上厕所发现褐色分泌物,好担心,现在躺床上,一般这个分泌物多久就没有了呢,有同样情况的姐妹告诉我下 image.jpg
    讨论区
  • 發現8天有褐色分泌的挺多啊,我也是昨晚(8天)有分泌

你這個不是粉印了,很明顯了啊!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • *落落* | 怀孕 (40周)
    备用小妹 发表于 2016-1-21 16:52
    發現8天有褐色分泌的挺多啊,我也是昨晚(8天)有分泌

你這個不是粉印了,很明顯了啊! ...

唉,是不是,本身还高兴了一会,又发现褐色分泌物,又开始担心,你的还有吗
  • *落落* 发表于 2016-01-21 16:55

唉,是不是,本身还高兴了一会,又发现褐色分泌物,又开始担心,你的还有吗
    沒有了
  • 燕妮小姐 | 怀孕 (40周)
    你这颜色真深,我的颜色淡的都快看不见
    燕妮小姐 发表于 2016-1-21 17:16
    你这颜色真深,我的颜色淡的都快看不见

我看你拿大卫测的,大卫灵敏度好像不是很高,但是不会诈唬,我今天也买了大卫,后天起测着看
  • zhai521 | 怀孕 (40周)
    接楼主好运!
    zhai521 发表于 2016-1-21 17:56
    接楼主好运!

好孕传你,希望我们都一切顺利
  • 苏己己 | 怀孕 (40周)
    亲,请问你移植冻胚前内膜是什么形态呀,有分A,B,C型,我现在是人工周期准备移植冻胚,上网查说内膜C型胚胎不容易着床,希望姐妹能给点正能量。
  • 狗蛋娘亲 | 怀孕 (40周)
    我当时也是褐色分泌物,别太担心
    狗蛋娘亲 发表于 2016-1-21 18:36
    我当时也是褐色分泌物,别太担心

好的,正在卧床中
    苏己己 发表于 2016-1-21 18:34
    亲,请问你移植冻胚前内膜是什么形态呀,有分A,B,C型,我现在是人工周期准备移植冻胚,上网查说内膜C型胚胎 ...

我是B-C,我们一起的有个今天已经官方了,当时移植时是C,但是前面检测的时候也有B-C、B之类的,还有另外一个比我晚一天,不知道测出来没有,她是开始检测就一直是C,但是最后还是移植了,医生是有说她内膜形态不太好,所以你听医生的建议,如果胚胎多的话可以试下,少的话就算了,再调整下
    *落落* 发表于 2016-01-21 19:17

我是B-C,我们一起的有个今天已经官方了,当时移植时是C,但是前面检测的时候也有B-C、B之类的,还有另外一个比我晚一天,不知道测出来没有,她是开始检测就一直是C,但是最后还是移植了,医生是有说她内膜形态不太好,所以你听医生的建议,如果胚胎多的话可以试下,少的话就算了,再调整下
    可是我宫腔镜也做了,没有太大的问题,医生也讲不出来内膜C型的原因,也没有什么药好来调理。
    *落落* 发表于 2016-01-21 19:17

我取了十三个卵,可是只配成了五个胚胎,因为有腹水没有移鲜胚,来了一次月经,现在在人工周期调理移植前阶段。
    苏己己 发表于 2016-1-21 19:56
    可是我宫腔镜也做了,没有太大的问题,医生也讲不出来内膜C型的原因,也没有什么药好来调理。 ...

医生怎么建议你的呢,要是胚胎多可以试下吧
  • 描绘春天 | 备孕中
    我移植囊胚,今天第15天,已经官方好孕了,但是今天也突然出现褐色分泌物,我也很忐忑。
    描绘春天 发表于 2016-1-21 21:20
    我移植囊胚,今天第15天,已经官方好孕了,但是今天也突然出现褐色分泌物,我也很忐忑。 ...

卧床吧,慢慢应该会没有的,试管真是操不完的心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字